Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Crysis: Warhead (обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard готовит анонс Diablo 4, а Ubisoft портирует игры на Nintendo Switch и намекает на Child of Light II

В свежем видео Blizzard кратко рассказали о будущем Diablo, а Ubisoft уже осенью выпустит Child of Light и Valiant Hearts: The Great War на консоли Nintendo Switch 
09. 08. 2018 13:57

Новую часть Diablo анонсируют осенью
Уже достаточно давно в сети обсуждают слухи о том, что Blizzard Entertainment работает над продолжением серии Diablo. В разработке новой игры никто не сомневался, но сами разработчики не торопились делиться никакой информации, лишь изредка выдавая косвенные комментарии или объявляя новые вакансии. Но накануне в сети был опубликован видеоролик в котором менеджер по работе с сообществом Брэнди Кэмел рассказала о будущем Diablo.

Девушка подтвердила, что сейчас в стенах компании разрабатывают сразу несколько проектов которые станут частью вселенной Diablo. О чем-то геймеры узнают уже совсем скоро, а чего-то придется подождать. Кэмел отметила, что уже в этом году студия сделает официальный анонс и расскажет более подробно о будущем франшизы. предположительно, это заявление сделают на конференции BlizzCon 2018, которая будет проходить 2-3 ноября. Вполне возможно, что именно там пройдет анонс Diablo 4.

Nintendo Switch получает все больше игр
Вскоре коллекция игр Nintendo Switch пополнится еще несколькими играми от Ubisoft. Компания сообщали, что портирует на консоль Child of Light и Valiant Hearts: The Great War. релиз Child of Light состоится уже 11 октября. Причем геймеры смогут приобрести издание Ultimate Edition, которое будет включать все вышедшие дополнения. А Valiant Hearts: The Great War выйдет 8 ноября. Игру полностью адаптируют к управлению через сенсорный экран.

К тому же накануне в Твиттере творческого руководителя и вице-президента подразделения FunHouse в Ubisoft Montreal Патрика Плурда появилась занимательная фотография. Именно он участвовал в создании Child of Light, но затем его соцсети практически молчали. А вот теперь фото, на котором видно, что Child of Light уже работает на Nintendo Switch. Но это не главное. На заднем плане фото виден лист, на котором по всей видимости написано Child of Light II. Вряд ли все это получилось случайно, скорее всего таким образом Ubisoft намекнула на продолжение игры, покорившей миллионы геймеров.