Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые подробности Doom: Eternal и старт альфа теста Iron Harvest

Doom: Eternal получила массу новшеств, а авторы Iron Harvest проводят первое тестирование игры 
12. 08. 2018 11:05

Новые подробности Doom: Eternal
Представители Bethesda Softworks показали новый трейлер шутера Doom: Eternal во время конференции QuakeCon 2018. Напомним, это продолжение перезапущенной вселенной Doom. Над игрой работает студия id Software. Разработчики делают Doom: Eternal на движке idTech 7. звуковое сопровождение создает Мик Гордон.

На этот раз геймеров, которым нужно будет управлять Солдатом Роком, перенесут в новые миры, где их снова будут ждать полчища монстров. Сради противников разработчики обещают как уже знакомых чудищ, так и совершенно новых.

главный герой тоже получил массу усовершенствований. Теперь он обладает способностью «Рывок», а также имеет новую броню и арсенал, в частности у него есть мощный пулемет с огнеметом и выдвижным лезвием. Все это позволит намного быстрее перемещаться по уровням и уничтожать толпы врагов. То есть и без того зрелищный геймплей станет еще более крутым и динамичным.

Разработчики немного рассказали о готовящихся локациях. Теперь о Марсе можно забыть, там уже со всеми разобрались. Теперь монстры на пали на Землю. Помимо этого главного героя забросит на Фобос и в ряд других уникальных мест. Это приключение позволит более обширно взглянуть на вселенную Doom ти раскрыть ряд ее секретов.

В id Software отметили, что новый движок idTech7 позволит создать нереально детализированную и красочную картинку, благодаря чему каждый мир будет выглядеть завораживающе и реалистично.

В Doom: Eternal будет как одиночный режим игры с полноценной кампанией, так и многопользовательский. В мультиплеере можно будет творить уникальные вещи. Например, можно будет напасть на других геймеров в роли монстров.

Doom: Eternal выйдет на ПК, Sony PS4, Microsoft Xbox One и Nintendo Switch.

В Iron Harvest начался альфа-тест
Студия King Art Games сообщила о старте альфа-тестирования для стратегии Iron Harvest. В нем могут принять участие геймеры, которые участвовали в сборе средств на Kickstarter и заплатили не менее 55 долларов. Все желающие поучаствовать в тестировании могут прямо сейчас оформить предзаказ по той же цене и получить доступ к игре.

В настоящее время разработчики проведут только тестирование одиночного режима. К четвертому кварталу текущего года пройдет еще один альфа-тест, но уже для многопользовательского режима. В середине 2019 года выйдет бета-версия игры, ну а к концу 2019 года должен состояться релиз игры на ПК, Xbox One и PS4.

Напомним, что стратегия в реальном времени Iron Harvest перенесет игркоов в 1920-е годы. Точнее в альтернативную версию того времени, где у государств имеется мощное оружие, огромные роботы и т.д. В общем, стилистика игры будет выглядеть очень круто. Разработчики обещают 40 уникальных юнитов, 9 героев и 21 миссию. Для продолжения веселья после прохождения кампании геймерам предложат поиграть в мультиплеер или пройти все в кооперативе.