Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

На Gamescom 2018 показали Warhammer: Chaosbane

Warhammer: Chaosbane - отличный клон легендарной Diablo со своими фишками 
04. 09. 2018 23:48

Каждый геймер знает игру Diablo и на рынке есть не один клон этого шедевра. Примерно так же сейчас происходит с играми жанра королевская битва. В то время во многих популярных игровых вселенных появились собственные «диаблоиды». Однако вселенная Warhammer такой чести не удостоилась. Но студия Eko Software решила исправить ситуацию и на выставке Gamescom 2018 показала Warhammer: Chaosbane на стадии пре-альфы. Некоторым счастливчикам удалось лично поиграть в новинку.

События игры будут происходить в старой вселенной Warhammer Fantasy. До событий из Vermintide еще очень и очень далеко. Но и в это время в мире царит война, ведь Warhammer не может существовать без этого.

Разработчики рассказали, что для них одной из главных целей было передать всю суровость атмосферы. Они стараются учесть как можно больше мелочей, и для этого консультируются с Games Workshop и авторами книг. Также команда говорит, что персонажи будут реагировать на все события, происходящие по сюжету и эта реакция будет разной.

Всего в Warhammer: Chaosbane будет 4 персонажа. Кому-то этого покажется мало, но разработчики обещают, что у каждого героя будут уникальные умения и игровая механика. Вот эти персонажи:
  • имперский капитан — танк, 
  • высший эльф — маг, 
  • лесной эльф — лучник, 
  • гном — берсерк с топорами.
Журналисты, которые сумели сыграть в Chaosbane говорят, что игра очень напоминает Diablo 3. Например, имперский капитан напоминает крестоносца из Diablo 3. Конечно, сходство не очевидное, но те кто знаком с этими играми точно его заметят.

Играть можно будет и в кооперативе, так что во время боя все персонажи смогут отлично дополнять друг друга. Кстати, в кооперативе игроки будут сами выбирать как им играть, можно будет использовать либо разделенный экран, либо играть п осети, а при желании можно совместить оба варианта.

Уже сейчас Warhammer: Chaosbane выглядит бодро и весело, что очень важно для игр такого жанра. Несмотря на то, что журналистам показали «альфу», они уже отметили хорошую картинку. Во время больших сражений экран пестрит всеми цветами, ведь там и разное оружие, удары и вспышки магических заклинаний.

Warhammer: Chaosbane должна выйти на платформах ПК, Xbox One и PS4 в 2019 году. Точная дата релиза пока не называлась.
Каждый геймер знает игру Diablo и на рынке есть не один клон этого шедевра.Перевести
Diablo — выберите перевод:
[daɪːˈæbləʊː]
.
Смотрите также: