Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

World War 3 идет в ранний доступ, а Call of Duty меняет контракт с Sony

Уже в октябре World War 3 выйдет в раннем доступе, а Activision меняет сроки эксклюзивности Call of Duty для Sony 
22. 09. 2018 15:09

World War 3 появится в раннем доступе в октябре
Стало известно, когда сетевой шутер World War 3 от польской студии The Farm 51 станет доступна в Steam Early Access. Это событие произойдет 19 октября. Также разработчики сообщили, что стоить игра будет 28 долларов. В пересчете в рубли игра будет стоить около 1000 рублей.

Для тех кто не в курсе напомним, что в центре World War 3 находится военный конфликт. Все происходит в настоящее время. Местами игра напоминает Battlefield. Особенно сходство проявляется в режиме Warzone. Этот режим можно назвать аркадой. На поле боя находятся несколько десятков игроков, они могут воевать «пешком», а могут использовать наземную и воздушную наземную технику.

Вторым режимом в World War 3 будет Recon. Это своеобразная королевская битва. Это не удивительная, ведь на фоне популярности игр этого жанра, собственные вариации королевской битвы практически каждый месяц представляют все, кто работает над шутерами. Поляки решили не отставать от трендов. Посмотрим, что получится у них.

Игру уже опробовали некоторые журналисты на выставке gamescom 2018. Их мнения можно легко найти в сети. А пока ждем середины октября, чтобы самостоятельно отправиться на поле боя.

Call of Duty для PlayStation будет менее эксклюзивной
Напомним, что ранее дополнительный контетнт для шутеров в первую очередь выходил для консоли PlayStation 4, так как сейчас Sony владеет франшизой. Обычно игроки на других платформах получали все дополнения спустя месяц. Но по заявлению Activision теперь этот срок сокращен до 7 дней. Новые правила коснуться всего контента для Black Ops 4.

Все равно вначале весь новый контент будет выходить на консоли PlayStation 4, а спустя неделю он будет появляться и на других платформах. Пока разработчики не называют точных сроков выхода дополнений, но они твердо заявляют, что после их выходу, будут заниматься их поддержкой на протяжении длительного времени.

Вообще ситуация вокруг дополнений для Call of Duty уже давно привлекает к себе внимание. Все началось в 2010 году. Тогда Microsoft заключила контракт с Activision и стала получать весь новый контент для игр на 30 дней раньше других. В 2015 году такой же контракт заключила Sony и право первыми получать дополнения получили владельцы японских консолей. Сейчас все начало меняться, возможно срок контракта с Sony подходит к концу, а возможно у Activision другие планы. Возможно в будущем мы узнаем больше подробностей об этой ситуации.
Но по заявлению Activision теперь этот срок сокращен до 7 дней.Перевести
Activision — выберите перевод:
[ˈæktɪvˈɪʒn̩]
.
Смотрите также: