Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Damnation (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Публикации >

Самые ожидаемые игры осени 2018 года

 
03. 10. 2018 22:12

Осень в самом разгаре и, как известно, именно в этот период многие разработчики предпочитают выпускать свои крупные игры. Давайте посмотрим, что нас ждет осенью 2018 года, точнее в два оставшихся месяца.

Assassin’s Creed Odyssey
Эта игра является приквелом Assassin’s Creed Origins и будет повествовать о Древней Греции. Игроки смогут понаблюдать за Пелопоннесской войной между древнегреческими полисами. Играть предстоит за потомка царя Леонида Кассандру или Алексиоса. Разработчики обещают, что после релиза этой части серии они сделают перерыв на пару лет. И в это время они будут активно поддерживать Odyssey.

Call of Duty: Black Ops 4
Все знают о Call of Duty. Однако на этот раз разработчики удили всех тем, что убрали из игры сюжетную кампанию. Но они обещают, что это не навредило игре. Тут все равно можно будет выполнять интересные одиночные сражения, или же поиграть в королевскую битву. В мультиплеерных баталиях тоже обещают много интересных нововведений. 

Red Dead Redemption 2
Эта игра является приквелом к оригиналу. Главного героя зовут Артур Морган. Он член банды Датча ван дер Линде. В масштабном мире ему предстоит прятаться от полицейских и охотников за головами. Локации в игре будут самые разные. Можно будет посещать крупные города или укрываться в густых лесах. Игроки смогут заниматься самыми разными делами. Например, можно будет охотиться на животных и продавать мясо, однако если долго носить его с собой, оно просто испортится. Также обещают, что у главного героя будут особые отношения с лошадью. Ее придется приручать и заслуживать доверие.

Call of Cthulhu: The Official Video Game
Это один из лучших хорроров в истории. Новая игра расскажет историю детектива, который расследует загадочное преступление. И это расследование будет очень пугающим и жутким. Нужно будет обследовать локации, искать улики. Каждую проблему можно будет решать разными способами, и от принятых решений будет зависеть концовка игры. главной фишкой игры будет то, что главный герой страдает от клаустрофобии. Поэтому нужно будет следить за уровнем его страха, иначе он сорвется. Более того, у него вообще не все в порядке с психикой и при этом ему придется столкнуться с другими фобиями и расстройствами. Ведь вокруг всегда будет пугающая атмосфера.

Battlefield V
Еще один популярный шутер, который отправит игроков на Вторую мировую войну. Разработчики пообещали рассказать неизвестные геймерам истории  и показать другие локации. Ведь в играх о ВОВ часто используют одни и те же истории, битвы и локации. Поэтому в DICE решили все поменять и посмотреть на войну шире. Разумеется, будет тут и мультиплеер, который включает в себя все, что любят фанаты Battlefield, а также новые фишки.