Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Публикации >

Совершенство игры Fallout 76

 
08. 10. 2018 20:09

Не так давно на популярной в народе выставке Е3 2018 был анонсирован инновационный проект - Фоллаут 76. Продолжение серии вновь отошло от поставленных канонов. Некогда простая изометрическая РПГ стала не обычным экшеном, как в четвертой части, а превратилась в ролевую игру в открытом мире. Отныне каждый выживший – такой же игрок, как и вы.

Особенности онлайна

Поскольку у планирующейся игры не будет традиционного однопользовательского режима, многие уже навесили на проект ярлык «Очередной ММО с элементами выживания». Однако онлайн, сконструированный разработчиками, не будет иметь ничего общего с играми, заставляющими людей объединяться в группы.

Fallout 76

Первое и важное отличие от остальных проектов – взаимодействовать с иными пользователями не обязательно. Несмотря на массу вышедших роликов, где уже знакомый нам Волт-бой призывает всех к дружбе, вы легко сможете справиться с любыми возникающими опасностями. Правда, для защиты каких-то построек вам все же придется искать новых друзей, иначе выполнять квест будет непросто.


Второе важное отличие Fallout 76 от игр подобного жанра и концепции – количество игроков, находящихся на одном сервере одновременно. Об онлайне в сотни или тысячи пользователей не может быть и речи. Это постъядерная пустошь, которая не может быть густонаселенной. Как обещают разработчики, в одном мире смогут играть только 20 игроков. Но вам не придется долго ждать своей очереди, поскольку серверов планируется немало.

Необычные механики

В четвертой части культовой серии игрокам впервые за всю историю данного проекта была дана возможность строительства. Им предстояло отстраивать свои базы, проводить к ним электричество, грамотно распоряжаться имеющимися ресурсами. Постепенно к нему на базу приходили поселенцы, случались атаки рейдеров или опасных монстров.


В Fallout 76 разработчики решили доработать уже имеющуюся механику, сделав из нее что-то яркое и динамичное. Отныне любой персонаж сможет возводить постройки на приглянувшемся месте, для строительства больше не нужна специальная зона.


Кроме того, все постройки будут производиться при помощи специальных чертежей. Благодаря им вы сможете в любой момент снести свою базу и перенести ее в более безопасное место. Никакие постройки и ресурсы, содержащиеся в них, при этом не теряются.


Впечатлены? А ведь игра Fallout 76 содержит еще множество интересного. Об этом можно подробнее прочитать на нашем сайте.