Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Prototype (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс стелса Skin Deep и судьба The Walking Dead: The Final Season

Skin Deep – стелс нового уровня и The Walking Dead: The Final Season надеются выпустить до конца года 
18. 10. 2018 22:06

Skin Deep – стелс нового уровня
Инди-студия Blendo Games анонсировала игру Skin Deep, которая выглядит весьма необычно. Ранее эта студия выпустила Atom Zombie Smasher, Thirty Flights of Loving и Quadrilateral Cowboy. Разработчики даже опубликовали трейлер в сети, который выглядит интересно.

На кадрах видно, что главному герою нельзя попадаться на глаза противнику. В одном из заданий он влезает в вентиляционную шахту, и там ему очень сильно хочется чихнуть, что видно на специальной шкале. Но чихать нельзя, иначе противник все узнает.

Также удивительно в игре выглядят босые ноги. Если вдруг герой пройдет по разбитому стеклу, он может поранить ноги и за ним будут оставаться следы крови, которые также могут выдать его. Поэтому их нужно залечить. Еще меню предлагает герою посидеть, покашлять кровью или совершить другие странные действия.

Будут тут и перестрелки и различные трюки в стиле голливудских боевиков. Кстати, события развиваются на космической станции и если главный герой захочет, он может выбить иллюминатор. Это опасно, так как его и все вещи из помещение моментально выбросит в космос. Противниками будут выступать космические пираты, а главнфй герой будет специальным оперативником, который охраняет различные ценности на космическом корабле.

Разработчики рассказали, что в игре будут нелинейные уровни, которые будут предлагать самые разные ситуации. Пока неизвестно, когда эта игра появится в продаже.

The Walking Dead: The Final Season надеются выпустить до конца года
Как все знают студия Telltale Games внещапно закрылась, так и не доделав обещанные игры. Правда последний сезон Walking Dead пообещали завершить, правда с датами завершения творится что-то непонятное. Игры завершит студия Skybound Games.

Правда пока все это лишь планы, у Skybound Games пока нет представления, как скоро будет выполнена работа. Но президент студии заявил, что он очень надеется, что The Walking Dead: The Final Season выйдет до конца текущего года. Если этого не произойдет, он будет разочарован.

В настоящее время Skybound решает различные юридические моменты, но в скором времени команда разработчиков должна начать трудится над Ходячими. К тому же до конца октября компания планирует возобновить продажи уже вышедших эпизодов The Walking Dead: The Final Season.