Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Cthulhu выходит через пару дней, а Alan Wake вновь можно купить

Вышел новый трейлер хоррора Call of Cthulhu, а Alan Wake снова появилась на полках онлайн магазинов 
27. 10. 2018 16:16

Call of Cthulhu выходит через пару дней
Уже 30 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится релиз хоррора Call of Cthulhu от студии Cyanide. Напомним, что игра продается с английской озвучкой и русскими субтитрами. При желании прямо сейчас можно оформить предзаказ.

В Call of Cthulhu игроки узнают историю частного сыщика Эдварда Пирса. Он расследует гибель нескольких членов семьи Хокинс. И он узнает, что в смерти людей замешаны какие-то темные силы. Более того, главный герой понимает, что вот-вот на землю явится сам Ктулху, который принесет большие разрушения. Эти мысли повлияли на рассудок главного героя, но он собирает все силы и старается довести дело до конца и не сойти с ума.

В игре геймерам придется встретиться с ужасными монстрами, сектантами, психическим расстройством главного героя, страхом и многими другими пугающими элементами. Это не удивительно, ведь перед нами хоррор.

В четь приближения даты релиза разработчики выложили в сеть новый трейлер в котором можно быстро взглянуть на историю девушки художницы, которая попала в мрачный мир и старается скрыться от странного человека.

Alan Wake вновь можно купить
Игра Alan Wake снова доступна для покупки в Steam, GOG и Humble Store. Напомним, почти год назад игру убрали из онлайн магазинов из-за проблем с лицензированием музыки, которая используется в игре. Студия Remedy сообщила, что игру удалось вернуть в продажу благодаря усилиям Microsoft.

Напомним, проблемы у игры начались в мае прошлого года. Перед тем как убрать игру из магазинов, разработчики сделали большую скидку, чтобы все кто хотел, смогли ее купить. Кстати, сейчас игра продается со скидкой 80%. А вот проблемы с Alan Wake’s American Nightmare разработчики смогли разрешить сами, поэтому им не пришлось прекращать продажи этой игры.

Напомним, что в настоящее время готовится сериал по мотивам игры, поэтому перед его просмотром не плохо ознакомиться с первоисточником.