Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Pure (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Just Cause 4 готовится к релизу, а Anthem добралась до «альфы»

Just Cause 4 получила порцию новых постеров и трейлеров, а на следующих выходных пройдет альфа-тест Anthem 
01. 12. 2018 12:29

Just Cause 4 готовится к релизу
Уже через несколько дней состоится релиз экшена Just Cause 4. В преддверии выхода игры издательство Square Enix опубликовало последнюю порцию рекламных материалов к новинке. Это новые плакаты и постеры, а также видеоролики. Новые материалы стилизованы под классические боевики 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов. Например, ролик, сделанный в духе 60-х годов имеет элементы приключений Джеймса Бонда. В других материалах можно заметить музыку и блики, которые были популярны в разное время.

Также накануне в сети был опубликован геймплей Just Cause 4 от сотрудников IGN. Демонстрация длится 18 минут и в ней показывают некоторые элементы игрового процесса: стрельба, езда на танке и на авто, песчаная буря и торнадо. Журналисты играли на PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Напомним, что релиз игры состоится уже 4 декабря. Она выйдет на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One 4.

Anthem добралась до «альфы»
Стало известно, что закрытое альфа-тестирование Anthem  будет проведено уже на следующих выходных, то есть 8-9 декабря. Тестирование будет проводиться сразу на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы принять участие в тестировании владельцам консолей необходимо иметь подписку PlayStation Plus или Xbox Live Gold. Также разработчики предупредили, что весь прогресс, который достигнут геймеры во время тестирование, не перенесется в релизную версию.

В альфа-тесте смогут принят только те игроки, которые оставили заявку на официальном сайте игры. Кстати, заявки принимают дол 3 декабря, так что время еще есть. Правда количество мест для тестировщиков будет ограничено. После подтверждения участия игроки смогут заранее скачать клиент игры.

Еще разработчики строго предупредили, что участникам тестирования нельзя будет распространятся о игровом контенте. То есть никаких стримов, записей геймлей и даже скриншотов. Никакую информацию нельзя будет выкладывать в сеть.

Напомним, что релиз игры будет разбит на этапы. 1 февраля станет доступна демоверсия для подписчиков Origin Access и EA Access и всех, кто оформит предзаказ. 15 февраля выйдет полная версия игры для подписчиков Origin Access Premier, а владельцы Origin Access и EA Access получат пробную версию игры на 10 часов. Ну и наконец, 22 февраля Anthem уже смогут купить и установить все желающие игроки, не оформлявшие подписки и предзаказы заранее.