Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Collapse (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

В Fallout 76 нашли "Зал разработчиков"

Игроки нашли в Fallout 76 место, где можно бесплатно получить абсолютно любые предметы 
13. 01. 2019 14:46

Прошлогодний старт Fallout 76 оказался настоящей катастрофой для Bethesda. Создатели, вероятно, надеялись, что этот год будет другим, но, к сожалению, разразился очередной скандал, связанный с игрой. Игрокам удалось найти в игровом мире так называемый «Зал разработки», а разработчики банят всех, кто находит и посещает это место.

«Зал разработки» - это виртуальный магазин, который предоставляет разработчикам быстрый и неограниченный доступ ко всем предметам в игре. Это решение используется многими студиями, поскольку оно значительно облегчает тестирование игр и экспериментирование с новыми идеями. Такие места обычно удаляются в финальной версии игры или создатели блокируют доступ к ним. В случае с Fallout 76, Bethesda почему то упустила этот момент. Несколько человек нашли способ добраться до этого места. Там они нашли возможности, позволяющие получить все предметы, включая платные элементы и скины, доступные только в предварительных заказах, а также объекты, которые еще не были официально добавлены в игру. Кроме того, там есть единственный NPC в виде человека по имени Вуби.

Обнаружение комнаты для разработчиков, очевидно, стало большой проблемой для Bethesda, потому что это угрожает разрушить всю виртуальную экономику в игре. Люди, получившие за это бан, рассказывают, что способ восстановить доступ к аккаунту лишь один - объяснить разработчикам, как этот «подвиг» был сделан. Если вы играете в Fallout 76, мы советуем вам не пытаться добраться до этого места. А если вам все же интересно, то поищите видео в сети.

Напомним, что Fallout 76 дебютировала 14 ноября прошлого года в версиях для ПК и консолей Xbox One и PlayStation 4. Игра вызвала большое разочарование, а средняя оценка пользователей PS4 по версии Metacritic составила 53%. Да и многие журналисты оценили игру слабо. Игра дебютировала в ужасном техническом состоянии. А после начался скандал, связанный с низким качеством сумки в коллекционном издании Power Armor за 200 долларов. Небрежность Bethesda также привела к утечке данных клиентов. Этот год также обещает быть жарким, потому что есть много признаков того, что Fallout 76 еще не раз столкнется с проблемами и окажется в центре крупных скандалов.