Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard ищет людей для работы над новым Diablo, а Metro Exodus получит защиту Denuvo

Diablo 4 переходит в стадию активной разработки и компания ищет новых сотрудников, а Metro Exodus будет защищена с помощью Denuvo 
21. 01. 2019 20:11

Blizzard ищет людей для работы над новым Diablo
Blizzard Entertainment ищет людей для работы над новой игрой из серии Diablo. На официальном сайте компании появился десяток рекламных объявлений для специалистов, представляющих различные области – среди них графические дизайнеры, программисты, а также специалисты по созданию анимации, заданий или игровых систем. Во всех случаях местом работы является город Ирвин, штат Калифорния (США).

Стоит отметить, что в объявлении говорится о работе над «необъявленным проектом» - и скорее всего речь тут именно о Diablo 4, которая, по слухам, существует уже некоторое время (согласно отчетам за ноябрь, разработчики изменили концепцию игры и начали работу с нуля). Анонс, скорее всего не стоит ждать раньше 2020 года. Последней полноценной игрой цикла стала Diablo III, появившийся на компьютерах в 2012 году. Два года спустя вышло большое дополнение. В июне 2017 года был выпущен DLC Awakening of Necromancers. Помимо этого игру портировали для платформ PlayStation 3 (2013), Xbox 360 (2013), PlayStation 4 (2014), Xbox One (2014) и Nintendo Switch (2018).

Metro Exodus получит защиту Denuvo
Премьера третьей части виртуального приключения в метро состоится уже скоро. Игроки уже точат зубы, когда думают об игре, похожей на серию STALKER. Metro Exodus - это отказ от идеи клаустрофобных туннелей и коридоров метро в пользу открытых мест, которые мы сможем пройти любым способом. К сожалению, ложка дегтя в бочке с медом оказалась тем фактом, что третье издание цикла на ПК будет иметь ненавистную защиту DRM, созданную Denuvo. Эту информацию можно найти на официальной странице игры в Steam.

Наличие этого типа защиты является новинкой для серии, потому что те, кто внимательно следит за отраслью, должны заметить, что в предыдущих выпусках не было DRM.

В дополнение к информации о защите может быть интересно отметить, что студия A4 Games, отвечающая за производство Metro Exodus, до сих пор не представила требования к железу для игры. Предварительные материалы предполагают, что для полноценной работы и качества игры потребуется действительно сильное оборудование. Стоит напомнить, что Metro Exodus позволит развлекаться с включением трассировки лучей (фотореалистичная технология, моделирующая распространение световых лучей и теней в реальном времени).

Судя по более ранним частям цикла, шансы понижения системных требований довольно малы, поэтому ждем точной информации от разработчиков. До премьеры еще есть время, чтобы пользователи могли сделать возможные изменения в своем ПК.

Metro Exodus дебютирует 15 февраля этого года. Игра достанется владельцам ПК, PlayStation 4 и Xbox One.