Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Spore (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Prototype (Обзор)


Главная > Публикации >

Как играть через зеркало ПатиПокер и обойти блокировку рума? Список официальных зеркал.

Можно ли узнать, официальное ли зеркало Пати Покер? Расскажем, где взять список официальных зеркал, и безопасно ли играть через них в покер на деньги. 
02. 02. 2019 08:13

Можно ли играть через зеркало на Party Poker?

Потеряли доступ к любимому покер-руму – зеркало Пати Покер поможет всегда оставаться активным игроком на любимом ресурсе. Это совершенно безопасно, удобно и поддерживается самим покер-румом. Мы расскажем, зачем вообще нужны зеркала, как их правильно искать и зачем использовать.

PartyPoker

Зачем нужно зеркало?

Последние годы почти все пользователи покер-румов сталкиваются с проблемами блокировки доступа на любимые ресурсы. Это связано с законодательными ограничениями. Контролирующие органы регулярно блокируют игрокам доступ для игры онлайн в покер или казино. Процесс вовлекает провайдера, поэтому доступ ограничивается на уровне IP-адреса. Последний, в свою очередь, привязывается к геолокации пользователя и не допускает игру из «серых» для покера стран.

Но выход есть, и его предоставляет непосредственно сам покер-рум. Это официальное зеркало PartyPoker. По сути, идентичный официальному сайту ресурс, предлагающий все фишки и функционал основного покер-рума. Основное отличие, которое позволяет игрокам свободно заходить на зеркала, — это его другое доменное имя.

Официальные рабочие зеркала, как правило, содержат название самого покер-рума, и несколько букв или символов в качестве приставки. Так игроки могут гораздо проще определить принадлежность ресурса, а для контролирующих органов это будет совершенно другой сайт, не попадающий в списки ограничений.

Но полноценно играть в онлайн-покер вы сможете только через официальные зеркала. Вы можете обратиться в службу поддержки покер-рума и запросить список официальных поддерживаемых зеркал. Это хороший способ не потерять аккаунт, бонусы и активные игры в случае блокировки очередного домена зеркала (как правило, такое случается не чаще раза в 5-6 месяцев).

Функции зеркал


Официальные зеркала ПатиПокер поддерживают практически весь функции, доступный пользователям основного официального сайта:
  • Вы можете создать новую учетную запись и пройти процедуру верификации. Если вы ранее регистрировались на другом официальном зеркале или на самом сайте, то сможете зайти в свой личный кабинет и проверить состояние счета, бонусы и акции.
  • Личная касса с полноценным функционалом: вы сможете использовать любую удобную для вас платежную систему для пополнения счета и вывода средств.
  • Связь со службой поддержки (работает круглые сутки без выходных, так же, как и на основном сайте).
  • Скачивание официальных покерных клиентов для компьютера и смартфона.
  • Получение актуальной информации про текущие промо-акции и турниры покер-рума.
Если вы выбрали официальное зеркало, которое предлагает сам покер-рум, то вы попадаете в общий пул игроков, и не ощутите абсолютно никакого дискомфорта от игры на сайте с немного другим доменным именем. Будьте осторожны, выбирая непроверенное зеркало – ведь при вводе личных данных и при загрузке покерного софта вы рискуете навредить своим устройствам и потерять контроль над персональной информацией.

У зеркал есть альтернативы – вы сможете получать доступ на официальный сайт через анонимайзеры или VPN. Но эти способы требуют дополнительных настроек и конфигурации, а потому проигрывают таким сайтам-двойникам. Зеркало ПатиПокер – один из самых комфортных способов обхода блокировки доступа в покер-рум.