Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Массовые увольнения в Activision и отличная оптимизация The Division 2

По слухам Activision собирается уволить несколько сотен человек, а The Division 2 неплохо работает даже на встроенном графическом чипе Intel 
10. 02. 2019 10:44

Activision уволит несколько сотен человек
Информационное агентство Bloomberg , специализирующееся на предоставлении информации о финансовых рынках, сообщает, что Activision Blizzard, вероятно, уволит многих сотрудников на следующей неделе. Нет определенного количества людей, которые потеряют свою работу, но говорят, что их может быть несколько сотен. Массовое увольнение должно быть результатом того, что компания пытается изменить структуру и централизовать свою деятельность.

Исключениями являются ключевые сотрудники всех секторов компании. Это также относится к людям, работающим в Blizzard. Может ли такой поворот событий угрожать предстоящим проектам студии? Напомним, что в последнее время разработчики стремились активно работать над новым произведением из серии Diablo. Также стоит добавить, что в конце 2017 года в Activision было занято почти 10 000 сотрудников.

Это еще одна тревожная новость из лагеря Activision. Последние несколько месяцев стали настоящими американскими горками для компании. Сначала все было спокойно, потому что Call of Duty: Black Ops 4 продавались очень хорошо . Позже стало хуже. Поступали сообщения о плохих отношениях на линии Activision - Blizzard. Activision тогда потеряла своих опытных финансовых директоров. Нового человека на этой должности встретили ошеломляющие 15 миллионов долларов. Ко всему этому пришла информация о том, что после 8 лет сотрудничества Bungie рассталась с Activision, взяв на себя бренд Destiny. Акции компании также выглядят не очень хорошо. Вчера их стоимость упала на 2,5%. Activision собирается опубликовать официальное заявление в ближайший вторник. Возможно, тогда же пояснят и про слухи об увольнениях.

The Division 2 имеет отличную оптимизацию
Если вы думали, что, имея встроенную видеокарту, вы можете забыть о новых играх AAA-класса, то вы ошибались, ведь Ubisoft придет на помощь. Накануне вышло видео на канале Intel HD Graphics на YouTube, где мы можем увидеть геймплей The Division 2. Для теста использовался видеочип Intel HD Graphics 630. Игра поддерживала  FPS около 30 кадров в секунду. Да, были падения до 27 FPS, но в закрытых местах производительность ускорялась даже до 40 FPS.

Конечно, мы должны отметить, что вышеупомянутые результаты были получены практически на минимально возможных графических настройках и в разрешении 1280 x 720. В тесте использовался процессор Intel Core i5 7500 с частотой 3,4 ГГц и 16 ГБ оперативной памяти DDR4 2400 МГц.

Канал Intel HD Graphics специализируется на тестировании новых игр (в основном, высокобюджетных) на встроенных графических процессорах Intel. Благодаря этому там можно найти  тест производительности первой части The Division. Испытание было проведено год назад на том же оборудовании, что и в случае второго издания. Результаты удивительны, потому что, похоже, The Division 2 лучше оптимизирована, чем его предшественница. Разница составляет всего несколько кадров в секунду, но это заметно. Вы можете увидеть это сами на канале Intel HD Graphics.

The Division 2 сейчас находится в закрытой бета-фазе. Игра дебютирует 15 марта на ПК (Uplay и Epic Games Store), Xbox One и PlayStation 4.