Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В The Sims 4 ожидается новое дополнение

Разработчики The Sims 4 намекают на новое интересное дополнение 
20. 02. 2019 23:52

Дополнения стали одним из символов The Sims. В общей сложности ко всем частям серии было выпущено 26 различных DLC. Они позволили, среди прочего, приютить питомца, стать звездой, испытать приключения в джунглях или, что более необычно, стать вампиром. Есть много признаков того, что следующее дополнение будет также выглядеть весьма странно. Откуда это предположение? В Twitter создатели The Sims 4 начали публиковать сообщения, содержание которых довольно своеобразно.

Опубликованные посты представляют фотографии симов в необычных позах и с выражением лица, как будто они находились под воздействием какого-то интоксиканта или гипноза, или их тела были захвачены какой-то мощной силой. Единственный человек, который выглядит нормально, имеет дуршлаг на голове и одет как стереотипный заговорщик. Также стоит отметить, что многие из этих фотографий были сделаны в пустынной местности и имеют военную тематику.

Создатели The Sims 4 делают к картинкам не менее странные подписи. «Они были спасены очень таинственным способом. Они говорят что-то о матери, которая так прекрасна, что обычные люди не достойны смотреть на нее и на фрукты, которые она предлагает». Особого внимания заслуживает один твит, содержащий фразу «Присоединяйтесь к нам в кратере».

Что все это значит? Есть несколько теорий. Однако наиболее правдоподобным кажется та, согласно которой странные твиты сотрудников студии Maxis предполагают возвращение карты Стрэнджтауна, известной из The Sims 2 (или что-то вроде нее). Пустынный район, соседи (солдаты, ученые и инопланетяне с другой планеты) и даже кратер, возникший после крушения космического корабля. Что касается странно выглядящих симов и загадочных сообщений, то можно почувствовать вдохновение классического «Вторжения похитителей тел».

Конечно, следует еще раз подчеркнуть, что пока это только слухи. Возможно, что цитируемые твиты предлагают что-то совершенно другое. Любые сомнения будут развеяны только официальным объявлением, которое ожидается в ближайшее время.