Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Winds of Magic - большое дополнение для Warhammer Vermintide 2

Уже летом Warhammer Vermintide 2 получит крупнейшее в своей истории дополнение 
28. 02. 2019 20:24

Студия Fatshark анонсировала большое дополнение для Warhammer: Vermintide 2. Ожидается, что аддон под названием Winds of Magic дебютирует этим летом (точная дата его выпуска пока не разглашается) и представит новую вражескую фракцию. Они появятся из глубин леса и пойдут к метеориту, упавшему в Рейкланд, желая превратить его в камень стада. Главные герои должны будут остановить их любой ценой.

Однако это будет непросто, потому что, как сообщает редакция PC Gamer, разработчики утверждают, что эти гибриды животных и первобытных людей будут самыми сложными противниками, с которыми мы сталкивались до сих пор. Их элитное подразделение должно быть мощным, бронированным Бестигором, который будет атаковать, нокаутируя меньших противников. Стоит также отметить, что в планы авторов не входит новая кампания или карты. Вместо этого команда Fatshark фокусируется на свежем игровом режиме, в котором будет ждать серия все более сложных испытаний.

В дополнении под названием Winds of Magic борьба будет происходить в слегка измененных местах по сравнению с базовой версией игры. Выполнив задание (например, убив определенное количество врагов определенного типа и защитив захваченные контрольные точки), игроки пересекут портал и попадут на специальную арену для главного боя.

Причем на каждом уровне игрокам будут подкидывать специальные условия для осложнения ведения боя. Также в игре будет рейтинг, в котором геймеры смогут меряться силами друг с другом.

Аддон также принесет пять ранее недоступных видов оружия (по одному на каждого героя), а также поднимет лимит уровней опыта. Кроме того, для ветеранов подготовлен новый уровень сложности.

Напомним, что Warhammer: Vermintide 2 дебютировал на ПК в марте 2018 года; с июля игра доступна и на Xbox One, а с декабря она доступна на PlayStation 4. Игра стала коммерчески успешной – всего в течение одного месяца после премьеры ее купили более миллиона игроков, в то время как в январе 2019 года создатели сообщили, что продажи перешагнули двух миллионую отметку. За это время появились два небольших аддона - в августе дебютировало DLC под названием Shadows over Bogenhafen, а в декабре игроки увидели Back to Ubersreik.