Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

The Riftbreaker - новая игра об освоении далеких миров

Cтудия EXOR анонсировала новую игру - экшн The Riftbreaker 
10. 03. 2019 12:24

Известная своими Zombie Driver и X-Morph: Defense студия EXOR анонсировала свой следующий проект. Оказалось, это экшн-игра The Riftbreaker, которая нацелена на ПК и приставки Xbox One и PlayStation 4. Премьера запланирована на следующий год. Главным героем будет капитан Эшли С. Новак, который является одним из членов Разрушителей Разломов, эти специалисты отправляются в удаленные миры, чтобы подготовить их к прибытию колонистов. Героиня отправится через портал на планету Галатея 37, расположенную в дальних частях Млечного Пути. Эта технология позволяет путешествовать только в одну сторону, поэтому на месте Эшли придется создать базу, а затем сконструировать устройство, которое позволит открыть пространственно-временной разрыв, ведущий обратно на Землю.

Конструкция устройства открытия портала потребует массу сырья и большого количества энергии. Героиня будет вынуждена построить большую базу, заполненную сетью заводов, шахт, нефтеперерабатывающих заводов, электростанций и лабораторий. Также не обойдется без походов за необходимыми минералами. Эшли отправляется на планету в специальном костюме, который он называет мистером Бриггс. Машина обеспечит защиту от суровых условий и будет оснащена инструментами для сбора сырья и образцов и строительства зданий. У нас также будет вооружение и мы проведем много времени в борьбе с агрессивной фауной.

Разумеется, базу предстоит укреплять. Игрок будет вынужден строить защитные сооружения, которые позволят ему отражать атаки врагов на базу. Также будет система технологического развития, в рамках которой мы будем совершенствовать конструкции и собирать новое оборудование на своего меха. The Riftbreaker предложит только режим одиночной игры. Тем не менее, у авторов есть интересные планы для потоковой передачи. Игра будет сотрудничать с наиболее популярными платформами в этой категории, и зрителям будет предоставлена возможность влиять на ход игры, например, путем голосования по вопросу отправки дополнительных волн врагов, активации стихийных бедствий или распределения бонусных ресурсов.

Хотя игра выйдет только в следующем году, авторы уже опубликовали системные требования The Riftbreaker для версии ПК.

Минимальные системные требования The Riftbreaker:
  • Процессор: Intel i3 2,6 ГГц или аналогичный AMD
  • Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 или аналог AMD
  • Версия DirectX: 11
  • Дисковое пространство: 4 ГБ
  • Операционная система : 64-битная Windows 7
Рекомендуемые системные требования The Riftbreaker:
  • Процессор: Intel i5 2,6 ГГц или аналогичный AMD
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD
  • Версия DirectX: 11
  • Дисковое пространство: 4 ГБ
  • Операционная система : Windows 10