Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Devil May Cry 5 на Западе подвергается цензуре, а Забытый город появится на ПК и Xbox One

Консольную версию Devil May Cry 5 подвергли цензуре, а модификация The Elder Scrolls V: Skyrim выходит на ПК 
11. 03. 2019 22:24

Devil May Cry 5 на Западе подвергается цензуре

Devil May Cry 5 великолепен. Те, кто играл, наверняка знают это сами. Однако не все знают, что по сравнению с японской версией, версия игры на Западе была подвергнута цензуре - исключительно на PlayStation 4 (на ПК и Xbox One цензура отсутствует). В какой-то момент в Devil May Cry 5 персонаж появляется голым, а некоторые кадры были подвергнуты цензуре - благодаря «игре огней» в камере закрываются самые важные места.

Цензурирование сцен в японских играх на Западе широко практикуется для учета различий в восприятии определенных вещей в разных культурах. Иногда эти изменения небольшие, иногда довольно большие. Неизвестно, почему в случае с Devil May Cry 5 цензура использовалась только в версии PS4, вероятно, были подготовлены изменения по запросу западных филиалов Sony.

Devil May Cry 5 доступен для PS4, Xbox One и ПК. Возможно, игра перейдет в Switch, но это зависит от успеха Dragon's Dogma: Dark Arisen .

Забытый город появится на ПК и Xbox One

Забытый город - чрезвычайно популярная модификация The Elder Scrolls V: Skyrim. Ее переработанная, автономная версия была анонсирована во время прошлогодней E3 на ПК, теперь также была анонсирована версия для Xbox One. Игра должна быть выпущена в конце 2019 года, но вы можете попробовать ее на PAX East 2019 (28-31 марта).

В дополнении игроки попадают в мифический город, где им придется разгадывать загадочные смерти, переживая один и тот же день, как день сурка. Где-то глубоко под землей в римском городе находятся 26 погибших исследователей, потому что один из них нарушил таинственный закон. Во время игры нам придется принимать сложные моральные решения, слушать разных персонажей, открывать секреты и комбинировать фрагменты огромной головоломки друг с другом. Мы сможем попытаться поговорить с мыслителями, заколдовать, подкупить, украсть, угрожать или использовать насилие. В независимой версии все известные и любимые элементы модификаций были сохранены, но были улучшены почти во всех отношениях, добавлены «сюрпризы», новые повороты и концовки, а также боевая механика, новые оркестровые произведения.