Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Бесплатная раздача The Elder Scrolls Elder Scrolls III: The Morrowind и изменения в PS Store

Bethesda раздает Morrowind по случаю 25-й годовщины игры, а Sony закрутила гайки магазинам, торгующими цифровыми версиями игр для PS4 
25. 03. 2019 21:53

Бесплатная раздача The Elder Scrolls Elder Scrolls III: The Morrowind

Bethesda не чувствовала себя хорошо в последние месяцы, в основном из-за полного провала с премьерой Fallout 76. Однако теперь маркетинговый отдел американской компании придумал, как немного улучшить мнение игроков. Идея проста - пригласить их снова в Morrowind.

Компания официально объявила, что по случаю 25-й годовщины The Elder Scrolls Elder Scrolls III: The Morrowind распространяется бесплатно для персональных компьютеров. Что делать, чтобы получить доступ к своей копии игры?

Выполните следующие инструкции:
  • Создать аккаунт на Bethesda.net
  • Войдите и введите код TES25TH-MORROWIND
  • Загрузите игру из приложения  Bethesda.net
Во время премьеры Morrowind был одним из самых больших дебютов. В начале XXI века ролевые игры развивались, и упомянутая «The Elder Scrolls III» ввела концепцию «песочницы» в растущий словарь геймдизана. Это была первая игра такого типа, поставленная в таких больших, разнообразных, обширных и наполненных содержанием локациях. Конечно, игра не избежала ошибок хотя и по сей день она сохраняет культовый статус. Для многих она - королева жанра RPG в открытом мире.

Если у вас есть только возможность и свободное время, то мы снова приглашаем вас на остров. Дагот Ур не так страшен после всех этих лет, и не забывайте, что возле Сейда Нин есть первые могилы.

Изменения в PS Store

Компания Sony решила «заблокировать» все магазины, которые продают коды к цифровому контенту для использования на PlayStation 4! С 1 апреля (не шутка!) цифровые продукты, такие как игры, будут доступны на PS4 только во внутреннем магазине PS Store! В обращении в других магазинах останутся только карты с предоплатой и дополнения.

Информация о спорном решении содержится в уведомлении, направляемом японской компанией для розничной сети GameStop. «Сообщаем о прекращении распространения внешних кодов для магазинов (не только GameStop) для их последующей реализации в PS Store и получения монополии на цифровое распространение внутри собственной системы. Тем не менее, так называемый «карты предоплаты» с определенной суммой денег останутся в продаже!».

Интересно, что решение вступает в силу 1 апреля с немедленным вступлением в силу - все те, кто разместил предварительные заказы, должны заменить их, потому что в первый день нового финансового года будут деактивированы все ключи. Исключениями останутся Mortal Kombat 11 и Days Gone - эти игры можно купить в виде ключа вне PS Store через неделю после их выхода.