Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Last of Us Part 2 выйдет «скоро», а Bethesda не торопится с The Elder Scrolls VI

Новая информация о будущем The Last of Us Part 2 и The Elder Scrolls VI 
01. 04. 2019 22:31

The Last of Us Part 2 выйдет «скоро»

The Last of Us Part 2 ждут владельцы PlayStation 4 со всего мира. Если вы рассчитываете на эту игру, то знайте, что в мир наполненный опасностями, созданный студией Naughty Dog, вы сможете отправиться «скоро». Об этом, по крайней мере, свидетельствует информация, распространяемая в Интернете.

Хотя у нас до сих пор нет официальной даты премьеры игры, на страницах нескольких официальных веб-сайтов PlayStation, посвященных, в частности, игрокам из Великобритании, Франции, Нидерландов и Германии, в разделе, посвященном играм появилась информация о скором выходе The Last of Us Part 2.

По-прежнему не хватает деталей, но, увидев The Last of Us Part 2 среди таких новинок, как Days Gone, RAGE 2 и Control, вы можете быть уверены, что до премьеры хита студии Naughty Dog осталось совсем немного времени. Сколько конкретно? Как только мы узнаем, мы не будем томить вас секретами и сразу обо всем расскажем.

Ну а пока совет, будьте терпеливы. Из сообщений, распространяемых до сих пор, видно, что The Last of Us Part 2 вполне может появиться уже в 2019 году. Игра будет доступна только на PlayStation 4.

Bethesda не торопится с The Elder Scrolls VI

Bethesda была довольна присутствием на PAX East 2019 и во время мероприятия директор серии The Elder Scrolls Тодд Ховард сообщил, что ни The Elder Scrolls VI, ни Starfield не будут показаны во время E3 2019. Издатель еще не готов провести их презентацию.

«Прежде чем вы спросите, пожалуйста, наберитесь терпения. Обе эти игры займут много времени, это не то, о чем мы будем говорить во время E3. Точно не в этом году. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, хотя, учитывая годовщину, мы хотели, чтобы у вас было предвкушение".

Затем Говард начал рассказывать о том, как Bethesda модернизирует графический движок, на котором создается The Elder Scrolls VI. Благодаря новым инструментам, создатели хотят достичь действительно высокого уровня реалистичности и качества визуальных настроек, но они еще не готовы показать фанатам чистый геймплей.

Если вы хотите взглянуть на технологию нового The Elder Scrolls VI, найдите ролик к 25-летию серии в сети. В то же время помните, что придется долго ждать выход игры. Скорее всего, он не дебютирует даже на консолях текущего поколения, а только через поколения, но это лишь догадки ряда экспертов зарубежных изданий. Ждем официальной информации от Bethesda.