Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Infernal (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Borderlands 3: релиз в сентябре в магазине Epic Games (для ПК)

Borderlands 3 станет временным эксклюзивом для магазина Epic Games 
04. 04. 2019 21:47

После долгих и утомительных обсуждений, связанных с официальным анонсом Borderlands 3 (подсказки и догадки были бесконечными в течение нескольких лет), наконец - на мероприятии PAX East в Бостоне - мы получили первые новости о предстоящем шутере от студии Gearbox Software. Сегодня в сети появился анонс игрового трейлера с датой премьеры, назначенной на 13 сентября!

С дебютом нового видеоролика были начаты предварительные продажи, которые, согласно сегодняшним стандартам, содержат более богатый набор, чем стандартные издания. Deluxe Edition и Super Deluxe Edition не отличаются физическими дополнениями, желая поощрить игроков, прежде всего богатством цифрового DLC и скинов для оружия. Самым важным отличием является то, что Super Deluxe Edition включает в себя сезонный абонемент, в котором владельцы получат четыре бесплатных дополнения, расширяющих историю, представленную в базовой версии игры.

Отдельной категорией является уникальное коллекционное издание, Diamond Colour Chest Collector's Edition. Он включает в себя все цифровые DLC, а также полностью функциональную копию сундука с бриллиантами, известную от своих предшественников, а также 10 статуэток с персонажами из вселенной Borderlands.

Новый трейлер Borderlands 3 в дополнение к дате релиза также раскрывает некоторые дополнительные детали. Мы узнали имена главных героев игры -  Zane, Moze, Fl4k и Amara. Они столкнутся с дуэтом антагонистов, также известным как Близнецы Калипсо. Первый игровой процесс будет раскрыт 1 мая во время специальной трансляции!

Однако одной из наиболее важных с сегодняшней точки зрения сведений является тот факт, что издатель - компания 2K Games - решил сотрудничать с Epic Games, что привело к годовой эксклюзивности Borderlands 3 на ПК для Epic Games Store. Разумеется, игра позже появится в других цифровых магазинах, но лишь в 2020 году. Интересно, что соответствующее соглашение было также создано с AMD, что может привести к лучшей оптимизации для компонентов этой корпорации.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября этого года на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4.