Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Почему не вышла Star Wars: Knights of the Old Republic 3

У Obsidian Entertainment было много идей для Star Wars: Knights of the Old Republic 3 
15. 04. 2019 21:53

Поклонники «Звездных войн» и ролевых игр уже давно ждут Star Wars: Knights of the Old Republic 3. Хотя проект, вероятно, никогда не будет создан, сотрудники студии Obsidian Entertainment даже придумали для него историю.

Вопрос со Star Wars: Knights of the Old Republic 3 был рассмотрен Крисом Авеллоне во время мероприятия Reboot Develop. Знаменитый разработчик признал, что Obsidian Entertainment разработали план проекта, и его темой должны были стать дуэли с чрезвычайно опасным древним ситком.

«Когда мы закончили вторую часть, мы попытались вернуть нашу жизнь к нормальной жизни», - признался Авеллон. «Мы начали работу над третьей игрой, потому что мы всегда думали, что это трилогия, и даже когда мы работали над ними, мы пытались нарисовать то, что делал Дарт Реван, он не всегда все разрушал, у него был более масштабный план, потому что угроза также была намного больше».

«В третьей игре вы следовали за тем, где находился Реван, и затем вы сражались с древними ситхами, гораздо страшнее, чем Дарт, эти монстры были бы монстрами, у них были бы важные навыки, но в то же время вы могли узнать их психологию, их личность, историю и, даже, то как они говорили с вами, разные навыки. Они были древними, поэтому они управляли не только солнечной системой, но и фрагментами галактики. Вы бы увидели их знак, увидели, насколько они жестоки, некоторые из персонажей рассказали бы свои истории. Это был бы отличный эпический способ положить конец трилогии. Old Republic  3. У нас не было шанса сделать это».

Почему Обсидиан была удалена из проекта? Было несколько причин, о которых также упомянул Авеллон.

«Я думаю, что отчасти, хотя я просто размышляю, была команда Lucas Arts, которая хотела сделать это, поэтому у них был шанс вместо нас, я думаю, что это было одной из причин ... Другая причина в том, что ... BioWare пыталась сделать это несколько раз. Они пытались собрать идеи, заявив, что они сделают третью игру, но они этого не сделали. Я не знаю, считалось ли, что продажи будут слишком низкими, или, может быть, никто не интересовался синглами, я знаю много людей, которые хотели бы играть в них, но, конечно, возможно, их число слишком мало, поэтому я не знаю, что именно это было. Но причина точно не в нашей студии».

Может быть, все изменится, кто знает. На данный момент Avellone сотрудничает со студией Respawn Entertainment, которая разрабатывает интересную и многообещающую игру Star Wars Jedi: Fallen Order.