Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Dead Space (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Aliens: Crucible должна была стать страшной Mass Effect

Крис Авеллон рассказал ряд подробностей о не вышедшей Aliens: Crucible 
17. 04. 2019 21:12

Много лет назад студия Obsidian работала над игрой под названием Alpha Protocol. В то же время, разработчики были вовлечены в так и не выпущенный проект под названием Aliens: Crucible. Производство было отменено издателем, компанией Sega, и благодаря Крису Авеллону мы узнали о нем немного деталей.

«С Aliens: Crucible было грустно прощаться, но я не виню в этом SEGA», - объясняет Авеллон во время Reboot Develop. «Если говорить в общих чертах, то это была бы практически Mass Effect, только более страшная. Мы хотели сделать это, но в настоящий момент это нереально ... отношения между издателем и руководством были сильно нарушены, они устали работать с Obsidian. Все, кто работал над Aliens: Crucible, были очень взволнованы, это должна была быть действительно классная игра, прототип был великолепен. Но SEGA сказала нет».

Одна из целей Aliens: Crucible заключалась в перемещении между планетами, поиске кораблей и установок и раскрытии их секретов. Это были бы конструкции, оставленные инженерами, так что было бы интересно вписать это в сагу о фильме.

«Войдя в атмосферу планеты, вы понимаете, что она нестабильна, поэтому весь экипаж разбросан по поверхности. Вы приземлились, и с вами группа морских пехотинцев, солдат, ученых - и странно, что когда я дебютировал в Прометеи, я увидел некоторые сходства. Но весь мир был более жестоким, вокруг было много инопланетян, речь шла о выживании, о восстановлении запасов и подготовке базы. Было здорово подготовить ее».

По словам Авеллона, самой большой проблемой для разработчиков было привить страх игроку. Создатели хотели, чтобы чувство угрозы сопровождало игрока даже во время разговора, чтобы он никогда не чувствовал себя в полной безопасности. Проект не был окончательно выпущен, хотя он казался действительно интересным. Ниже вы можете посмотреть несколько реальных фрагментов игры Aliens: Crucible.