Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первый геймплей Borderlands 3

Gearbox Software опубликовала первые кадры реального геймплея Borderlands 3 и рассказала о нескольких особенностях новой игры 
04. 05. 2019 08:50

Наконец, мы можем увидеть третий Borderlands в действии, премьера которого была назначена на 13 сентября 2019 года. Создатели представили геймплей и поделились несколькими подробностями.

Команда Gearbox Software сообщила, что основы игры не будут отличаться от предыдущих хитов серии. Borderlands 3 вкратце - «больше, лучше, круче». Создатели сообщают, что вся игра сможет быть пройдена в кооперативном режиме, этот элемент был сильно улучшен. Также среди прочего введена специальная система лута, благодаря которой, помогая игроку с более низким уровнем, мы все равно можем рассчитывать на полезную добычу, подстроенную под уровень нашего персонажа.

Студия уделяла большое внимание разработке сложного оружия. Поэтому тут будет огромное разнообразие. Кроме того, почти каждое оружие должно иметь альтернативную систему стрельбы или даже способность использовать разные ракеты.

В игре у нас будет своя база - Sanctuary. Здесь мы прячем временно неиспользованные вещи, вешаем трофеи, улучшаем персонажа или общаемся с друзьями. Поскольку это космический корабль, мы будем путешествовать на нем между планетами.

Бои в Borderlands 3 будут напряженными и безумными, еще больше, чем раньше. Gearbox Software подготовила целый «кластер различных боссов» - некоторые из них должны быть огромными. Во время боя мы будем использовать элементы окружения, например, вы можете поднять ствол и бросить его в противника. Также будет происходить разрушение элементов окружающей среды - баррикад, заборов и т. д. Мы не можем рассчитывать на полное разрушение, но мы сможем разрушать некоторые укрытия, за которыми прячутся противники.

Во время игры мы будем использовать транспортные средства, которые можно персонализировать - устанавливать новые элементы, изменять внешний вид кузова автомобиля и т. д.

В Borderlands 3 система микротранзакций, которая влияет на ход игры, была отменена. Однако возможно, что вы сможете купить несколько дополнительных скинов для персонализации персонажа. Это еще не подтверждено. Представитель Gearbox Software отметил, что есть планы продажи DLC с новым контентом. Видимо, они должны стоить наших денег.

В заключении еще один очень важный момент - игра потребует постоянного подключения к интернету.

Пока это все, что известно о Borderlands 3 на данный момент. Поэтому смотрим геймплей и ждет новых подробностей.