Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Создатели Dying Light 2 были вдохновлены The Witcher 3

The Witcher 3 стал идейным прототипом для разработчиков Dying Light 2 
17. 05. 2019 23:33

Dying Light 2 - игра, которая обещает быть чрезвычайно интересной, и в этом нет никаких сомнений. Создатели иногда подпитывают атмосферу, главным образом, последовательными заявлениями. Накануне в сети появилась очередная порция новой информации.

Первая часть серии была, как отметили многие эксперты, нечеткой с точки зрения функциональности - представленная тема имела некоторый потенциал, но была разрушена исключительно плохими и несвежими диалогами. В продолжение предполагается это изменить, для этого к команде присоединились, среди прочего, Крис Авеллоне (соучредитель Obsidian studio) и люди, которые вместе с Bloody Baron приложили руку к разработке The Witcher 3. Techland также черпает вдохновение в щедевре CD Projekt RED, особенно когда речь заходит о диалогах и о том, как создать историю.

«В случае Dying Light 2, мы знаем, что нам нужно, чтобы создать продукт, где геймплей идет рука об руку с сюжетом, и наоборот, поэтому мы сотрудничаем с Крисом и командой, работающими над миссией Кровавый Барон в третьем Ведьмаке.» , - объясняет Тимон Смектата из Techland.

Сам Dying Light 2 должен стать огромной игрой. В связи с этим выступил один из продюсеров Конрад Яскула.  «Благодаря огромному количеству историй, миссий и другого контента мы верим, что игроки захотят поиграть и пройти нашу игру несколько раз - или поиграть в кооперативном режиме с другими, чтобы посмотреть, как выглядит их мир. Это побуждает игроков пройти игру несколько раз и это и было нашим наш фундаментом и главной целью с самого начала. Мы хотели создать мир, который будет привлекать игроков, мир, который так их впечатлит, что они будут играть в эту игру месяцами, а может и годами», - объясняет Яскула.

Дата выхода Dying Light 2 до сих пор остается загадкой. Игра должна появиться на выставке E3 2019 - возможно, тогда мы узнаем окончательную дату релиза и почти наверняка увидим новый фрагмент игрового процесса. Да и вообще на выставке должны рассказать новые подробности и поделиться информацией о процессе разработки.