Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

DOOM Eternal лишилась Deathmatch, а в игре про Мстителей не будет открытого мира

DOOM Eternal готовит для игроков необычные сетевые режимы, а игра Marvel's Avengers будет линейной 
14. 06. 2019 20:23

DOOM Eternal лишилась Deathmatch
Deathmatch - классический многопользовательский игровой режим, который встречается практически в каждом сетевом шутере. Однако разработчики  DOOM Eternal решили отказаться от него.

Во время конференции Bethesda на E3 2019 мы узнали, что DOOM Eternal предложит игрокам совершенно новый режим игры под названием Battlemode. Он поставит одного игрока - играющего за укротителя - против двух других игроков, играющих за демонов.

Почему было решено отказаться от классического Deathmatch? Как объяснил исполнительный продюсер игры Марти Страттон, традиционный многопользовательский режим не работал в предыдущей части. Игроки предпочли сосредоточиться на одиночной кампании и пропустили сеть. На этот раз дизайнеры хотят развлекать их чем-то другим.

Интересно, что разработчики DOOM Eternal имеют еще одну идею о том, как создать дух соперничества среди игроков. Они открыты для межплатформенных сражений. Хотя теоретически и практически это может работать, но это может быть сложным с логистической точки зрения.

Что же будет в итоге мы наконец узнаем уже осенью. Премьера DOOM Eternal запланирована на 22 ноября этого года, игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Switch.

Мстители Marvel будет линейной игрой
Несколько дней назад у нас была возможность увидеть первый трейлер, представляющей игры Мстители Marvel - новый проект Square Enix, разработанный Crystal Dynamics. Теперь у нас есть несколько деталей для вас.

Как мы только что узнали, Marvel's Avengers не будет игрой с открытым миром. Поэтому мы не сможем свободно бегать по местам и выбирать цели, а также героев. Скорее всего, хотя пока это не подтверждено, мы получим полностью линейную игру. Каждая миссия, вероятно, столкнется с новым вызовом и своим героем. Вполне возможно, что иногда мы сможем выбирать из нескольких, но скорее у нас не будет полной свободы. Это не такая постановка, о которой говорил ее главный дизайнер Филипп Терьен.

«Это не игра с открытым миром, здесь слишком много мест для посещения, это имеет смысл. Мы хотим иметь разные регионы, в которых вы сможете побывать. Мстители - международная организация, и мы хотели показать это».

Премьера «Мстителей Marvel» назначена на 15 мая 2020 года. Игра будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One.