Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Crysis (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Завтра война (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Remedy Entertainment вернула права на Alan Wake и геймплей The Surge 2

Alan Wake 2 скоро может показаться на горизонте, а The Surge 2 становится все лучше 
02. 07. 2019 11:19

Remedy Entertainment вернула права на Alan Wake

Права на публикацию серии Alan Wake вернули ее разработчики, студия Remedy Entertainment и есть шанс, что мы увидим продолжение.

Недавно Remedy получила около 2,5 миллионов евро с гонорарами от ранее выпущенных игр, включая последующие части цикла Alan Wake. Студия планирует инвестировать эти деньги, конечно же, инвестировать в дальнейшие разработки, хотя на данный момент мы не знаем, какие из них в приоритете.

Одним из таких проектов может быть Alan Wake 2, над которым компания работала некоторое время назад, но, к сожалению, не все шло в соответствии с идеями дизайнеров, и работу пришлось прекратить. Теперь, когда права на разработку серии принадлежат Remedy, это может измениться.

«В первой половине 2019 года Remedy Entertainment собрала около 2,5 миллионов евро с роялти за ранее выпущенные игры, это был разовый доход», - говорится в сообщении компании. «Роялти выплачиваются Remedy во второй половине 2019 года. Поэтому права на издание игр из серии Alan Wake возвращаются Remedy».

Наконец, позвольте напомнить вам, что Remedy в настоящее время работает над довольно необычной экшен-игрой под названием Control. Обязательно обратите внимание на этот проект, особенно, если вам нравятся игры студии.

Новый геймплей The Surge 2

Первый The Surge был довольно хорошим научно-фантастическим проектом для игроков. Игроки, которым надоели средневековые путешествия, вскоре смогут вернуться в кровавое будущее, в игре The Surge 2. И уже можно взглянуть, как все выглядит в действии.

Очень хорошо, что видно из последних видеоматериалов, предоставленных создателями игры из Deck 13. Проект в движении выглядит позитивно, видно, что был достигнут значительный прогресс в подготовке графики, и локации, которые были несколько утомительными в монотонности в настоящее время, были расширены.

Игровой процесс остается без серьезных изменений. Это по-прежнему игра с высоким уровнем сложности, в которой важен выбор стратегии для каждого противника и правильная подготовка экипировки. Противники также изменились, хотя из-за научной фантастики они все еще будут представлены в виде роботов или других машин-мутантов.

Премьера игры на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах запланирована на 24 сентября 2019 года.