Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Turok (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые подробности о Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 будет много эмоций и игрокам позволят исследовать здания изнутри 
09. 07. 2019 11:30

Для премьеры Cyberpunk 2077, запланированной на 16 апреля 2020 года, еще много времени, но создатели все больше и больше охотно рассказывают нам о своей работе. Мы только что узнали еще несколько деталей.

Игра Киберпанк 2077 будет иметь разнообразные миссии и некоторые из них будут содержать сильную дозу эмоций. Как утверждает  Павел Саско, дизайнер заданий, некоторые даже могут заставить игроков плакать.

Подготовка игры, которая сильно влияет на эмоции игрока, не легкая задача, и сразу вспомнить подобные игры сложно. Конечно, есть несколько исключений, таких как миссия с Кровавым Бароном из «Ведьмака 3», сцены из первых «Ходячих мертвецов»  или «Волка среди нас» , также можно отметить сложные сцены из Spec Ops: The Line , но в целом, эмоциональных игр не много. CD Projekt RED обещает, что их Cyberpunk 2077 удивит нас в этом вопросе.

«Поверьте мне, ребята, то, что мы делаем здесь, заставит вас купить игру, другого выхода нет. Поверьте, мы делаем все, чтобы захватить игрока и приклеить его к экрану», - объясняет Саско в интервью Game Reactor. «Я думаю, что здесь будет и веселье, и слезы, вы будете смеяться, но вы также будете злиться, мы хотим дать вам все это, потому что мы заботимся о вас. Для меня это одна из главных целей - я хочу манипулировать эмоциями игроков» - добавляет он.

Также стало известно, что поскольку игра развивается в городе, мы посетим множество зданий во время прохождения. Это не что-то экстраординарное, но, с другой стороны, многие игры с открытым миром не позволяют нам исследовать интерьеры городских структур. Естественно, в Киберпанке не будет возможности посетить все имеющиеся здания, но, по словам Матеуша Томашкевича, дизайнера миссии, мы сможем ориентироваться в интерьере большей части зданий.

«Конечно, город - это не только земля, но и здания, в некоторые из них можно войти не каждому, а тем, для кого мы подготовили контент, у них есть этажи, на которых можно перемещаться и многое другое» - объясняет Томашкевич в интервью для сервиса Gamingbolt. Что еще добавить - звучит обнадеживающе.

Cyberpunk 2077 дебютирует 20 апреля 2020 года на ПК, PS4 и XOne.