Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Spore (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Борьба с читерами в Apex Legends и трейлер сериала Witcher

Создатели Apex Legends придумали отличный способ борьбы с читерами, а Netflix показала первый трейлер сериала Ведьмак 
21. 07. 2019 21:14

Борьба с читерами в Apex Legends

Популярность Apex Legends несколько ослабла относительно первых недель после релиза, но игра все еще очень популярна среди игроков. Проект борется с нашествием читеров, которое делает честных игроков несчастными. Студия Respawn Entertainment  сообщает, что ведутся работы по улучшению античит-системы.

Представители Respawn оставили специальный пост на форуме Reddit, в котором они общаются к игрокам, чтобы разъяснить несколько вещей, связанных с игрой.

«Мы знаем о читерах, особенно в режиме ранжирования, это горячая тема, поэтому мы хотим немного осветить текущую ситуацию, чтобы вы знали, что мы активно работаем над новыми решениями для борьбы с мошенниками», - говорится в записи.

Respawn будет использовать машинное обучение для создания эффективной системы, которая будет обнаруживать и автоматически наказывать читеров. Это также улучшит механизм обнаружения новых учетных записей, которые были созданы только для того, чтобы сделать игру некомфортной – такой игрок будет исключен до присоединения к игре. Новая система должна быть настолько «умной», что сможет распознавать новые виды читерства - без вмешательства со стороны студии. 

Наиболее интересным является один из последних пунктов, в котором указано, что улучшенная система организации матчей будет ... сбрасывать всех читеров на отдельный сервер, чтобы они играли исключительно друг с другом. Стоит признать, что это интересное решение и в то же время солидный удар по читерам.

Трейлер сериала Witcher

Во время Comic Con в Сан-Диего был показан первый трейлер сериала Witcher, заказанный Netflix. Мы можем видеть много фрагментов, показывающих события книги.

Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, основанных на книгах Сапковского. Создатели полностью отстранились от игрыт CD Projekt RED и представили свое видение приключений Геральта. В трейлере мы видим сцены, характерные для первых историй из серии о Ведьмаке - битве Геральта со Стригой или нападении Нильфгаарда на королевство Синтра.

Премьера сериала « Ведьмак » от Netflix состоится в конце этого года. Согласно более ранним сообщениям, сериал дебютирует в декабре.