Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Turok (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Cyberpunk 2077 будет режим New Game Plus, а Assassin's Creed может отправиться в Китай

Cyberpunk 2077 позволит проходить игру много раз, а события следующей части Assassin's Creed могут развиваться в Китае 
06. 08. 2019 18:43

Cyberpunk 2077 получит режим New Game Plus

Известно, что Cyberpunk 2077, как и предыдущие игры, сделанные CD Projekt RED, позволит перепроходить игру несколько раз. Создатели заявляют о высокой нелинейности сюжета и игрового процесса, и они указывают, что одного прохождения слишком мало, чтобы знать все содержимое футуристической RPG или получить все навыки развития персонажа. Режим New Game Plus поможет игрокам полностью раскрыть игру.

В дополнение к особому режиму игры, который должен поощрять повторное прохождение, разработчики также планируют режим New Game Plus. Это было подтверждено в интервью, которое было дано редакции журнала PSX Extreme в последнем августовском номере.

Напомним, что New Game Plus не является новым для игр CD Projekt RED, поскольку этот режим был добавлен к предыдущему большому хиту студии, а именно к игре The Witcher 3: Wild Hunt, после премьеры, в бесплатном обновлении. Однако он оказался не самым привлекательным по сравнению с аналогичными решениями других игр.

NG+ в Witcher 3 масштабировал уровень экипировки, противников, задачи и аккуратно менял внешний вид некоторых доспехов - это абсолютный стандарт. Кроме того, достижение очень высокого уровня опыта персонажей позволило Геральту стать мощной машиной для убийства, в основном благодаря приобретению навыков дерева мутаций, которые были введены в расширении «Кровь и вино». Кроме того, новые предметы, изменения в поведении противников или другие новшества, к сожалению, мы там не испытали.

Будем надеяться, что расширенная структура Cyberpunk 2077 будет надлежащим образом использована создателями при построении вышеупомянутого режима, а последующие подходы предложат не только новые возможности, но и уникальные бонусы и предметы. Cyberpunk 2077 появится на рынке 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах.

Assassin's Creed может отправиться в Китай

Генеральный директор Ubisoft недавно приняли участие в интересном интервью. С точки зрения игроков, самой важной информацией в ней оказалась информация о следующей части серии Assassin's Creed.

Он признал, что, хотя он не может ничего менять, ему бы хотелось увидеть Assassin's Creed в атмосфере Дальнего Востока, особенно Китая. Конечно, это не означает, что новая часть цикла в следующем году фактически приведет нас в упомянутую атмосферу. Мы также не знаем, произойдет ли это через два или три года, но есть шанс для этого.

Сейчас вам нужно помнить, что в этом году у нас не будет другого Assassin's Creed. Ubisoft планирует выпустить Watch Dogs Legion осенью. Весной следующего года мы получим еще один Ghost Recon, и приключения нового убийцы дебютируют в конце 2020 года, самое раннее.

На данный момент, к сожалению, мы практически ничего не знаем о следующем Assassin's Creed. Недавние слухи свидетельствуют о том, что игроков ждет переход к Скандинавии в эпоху викингов, но это не точно и мы ждем официального анонса.