Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Damnation (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Take-Two расследует утечки по Borderlands 3

Детективы допрашивают ютуберов, чтобы узнать, как утечки Borderlands 3 попадали в сеть 
09. 08. 2019 13:34

Издатель Borderlands 3 недавно нанял несколько частных детективов для расследования утечек, произошедших в связи с новым проектом. Take-Two подтвердила, что детективы посетили, в частности, YouTube-а по прозвищу SupMatto.

Поэтому SupMatto подготовил видеоматериал, в котором он объяснил всю ситуацию. Он признался, что два детектива недавно прибыли к нему домой, спрашивали его, как он получил информацию, которую он обнародовал. SupMatto утверждает, что он не сделал ничего противозаконного, и Take-Two придерживается другого мнения.

Это, в частности, материалы на Twitch, которые были обнаружены раньше времени. SupMatto защищает себя, говоря, что он не сделал информацию публичной, и Take-Two считает, что он был одним из виновников утечек. Сами данные были получены с помощью незаконных методов.

«Я не украл информацию, более того, онп появилась на разных платформах, таких как Reddit, и в других социальных сетях. Таким образом, я просто заметил информацию случайно. Многие из нас решили отслеживать аккаунты тестеров. Потому что, просто, мы можем делать это и нам это интересно».

Take-Two утверждает, что эксплойт, используемый на портале Twitch, предоставил SupMatto доступ к трансляциям из учетных записей тестировщика и использовался в качестве источника утечки.

«Информация, которой он делится в связи с ситуацией, является неполной, а в некоторых случаях ложной», - говорит издатель. «Его действия часто были незаконными и отрицательно влияли на команду разработчиков и наших фанатов, ожидающих игру».

Все расследование длилось в общей сложности 10 месяцев, и за это время были собраны различные доказательства, указывающие на вину YouTube-а, говорит Take-Two. Однако корпорация не раскрывает, что именно она собирается делать с приобретенными материалами и с какими последствиями может столкнуться SupMatto.

Владелец канала решил пока отдохнуть. Если он вернется и появится какая-либо новая информация по данной теме, мы сразу же сообщим вам.