Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о Call of Duty 2020 года и последнее DLC для Just Cause 4

Call of Duty 2020 года может называться Call of Duty: Black Ops или Black Ops V, а Just Cause 4 получил финальное дополнение с летающей доской и беспилотником 
10. 08. 2019 13:55

Какой будет Call of Duty в 2020 году

Call of Duty: Modern Warfare, выходящая в этом году, еще не появилась на рынке, но это не мешает размышлять о будущем бренда. И слухи, появившиеся в Интернете, кажутся вполне достоверными и подтверждают определенный курс, который, наряду с новой CoD, был выбран издателем Activision. Есть неподтвержденная информация, в которой также говорится о внедрении аналогичной процедуры в предстоящем Call of Duty в 2020 году и возвращении к холодной войне!

Хотя формально подзаголовок Modern Warfare уже указывает на четвертую игру серии и, кроме того, мы получили Call of Duty: Modern Warfare Remake в прошлом году, это не помешало маркетологам запустить новый выпуск в качестве своего рода упрощения именования и обновления цикла. Вполне возможно, что и с Call of Duty в 2020 года случится что-то похожее.

Long Sensation, некоторое время назад YouTube блогер, теперь скорее пользователь Twitter, поделился новым слухом: в следующем году мы получим Call of Duty: Black Ops или Black Ops V от студии Treyarch, мы вернемся к периоду холодной войны (включая конфликты во Вьетнаме и Корее). Long Sensation в мае этого года был первым, кто объявил, что CoD, выходящий в октябре, будет называться Modern Warfare, что позволяет нам предположить, что на этот раз здесь также может быть скрыта доля правды.

Тем не менее, мы не должны, как и в случае с большинством неподтвержденных данных, безоговорочно верить этим слухам. Пока что вышеупомянутый Call of Duty: Modern Warfare ожидает своего дебюта, игра выйдет 25 октября на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4.

Последнее дополнение Just Cause 4

Just Cause 4, выпущенный в декабре 2018 года, не оправдал ожиданий игроков - во многих отношениях проект был слабее предыдущих частей. Однако разработчики не отказались от игры и выпускают последнее дополнение.

Расширение называется Danger Rising и представляет 8 новых миссий, несколько транспортных средств и больше оружия. Однако наиболее интересным здесь является беспилотник и летающая доска, с помощью которой Рико может перемещаться по локациям.

Дополнение является частью сезонного абонемента под названием «Dare Devils, Demons and Danger» (стоимость 30 долларов США). Однако вы также можете купить его отдельно, но цена пока не указана. Дополнение поступит в продажу 29 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.