Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Публикации >

AWP в Counter-Strike: Global Offensive – оружие, ломающее кости, игры, судьбы.

 
29. 08. 2019 21:42

Одно из самых популярных и по-настоящему легендарных видов вооружения в Counter-Strike:Global Offensive, да и в любой другой CS последних двадцати лет – AWP. Как только человек заходит в CS и ловит пулю из этой снайперской винтовки, он сразу задаётся вопросом – что это меня сейчас так быстро и эффективно убило? Нужно разобраться. Как раз для таких людей и подойдёт эта статья – для тех, кто побольше хочет узнать об AWP, а также о том, что нужно делать, если она попала к вам в руки. Ведь если она попадает в руки к профессионалу – жди веера фрагов, а на турнире «аваперы» часто решают исход событий, ставки на которые можно сделать на csbet.gg.

История одной из самых разрушительных снайперских винтовок.


Какое-то время, Великобритания являлась одной из самых передовых стран, представлявших миру одно оружие мощнее другого. В восьмидесятые годы страна вновь удивила мировую военную общественность, представив миру L96 (Arctic Warfare). С того времени и вплоть до начала 2017 года винтовка удерживала рекорд дальнего летального выстрела, установленного в боевых условиях. Что интересно, при самом первом внедрении винтовки в игру, разработчики допустили ошибку – AWP – винтовка Arctic Warfare Police, а в игре представлена модификация винтовки под названием AW-magnum. В жизни эта винтовка стоит в почти в три раза дороже, чем в игре – вам придётся выложить от 12 тысяч долларов за один экземпляр.

CS:GO AWP – что мы о ней знаем?


В игре винтовку можно приобрести за 4750 долларов. За эти деньги мы получим винтовку с боезапасом в сорок патронов, которая при перезарядке в 3,6 секунды наносит 115 урона с пробиваемостью брони в 97,5%. Винтовка доступна и для террористов, и для контр-террористов и замедляет любого игрока, снижая скорость его передвижения до двухсот (максимальной является скорость передвижения с ножом – 250). Минимальный урон, который наносит AWP, начинается с 68, а его верхняя граница – 460 – попадание в голову без брони.

Плюсы и минусы.


Среди плюсов этой винтовки можно выделить её дальнобойность, колоссальный потенциал в плане нанесения урона, а также её пробивную силу, с помощью которой можно укладывать двух-трёх противников за выстрел, если повезёт. Однако, её вес, низкая скорострельность и огромная цена с лихвой компенсируют все преимущества и делают это оружие более сбалансированным.

Я взял AWP – что мне делать?


Для начала, лучше всего будет сконцентрироваться – оружие требует предельной точности и реакции, так как даже передёрнуть затвор после выстрела займёт длительное время. Также нужно уметь быстро переключаться на вторичное оружие и хорошо работать с ним. Не нужно сразу пытаться ставить только хедшоты – научись пользоваться, попадая в торс, ведь это уже вероятнее всего будет летальным исходом для противника. И наконец, заповедь любого снайпера – меняй позицию после каждого выстрела. Пускай это будет метр вправо или метр влево – это уже усложнит задачу противника, который может захотеть прижать тебя огнём.

Если ты не уверен в своих силах и хочешь отработать навыки, полученные в этой статье, тебе стоит посетить специальные AIM карты, которые как раз и предназначены для такой стрельбы. Используй поиск сервера с ключевыми словами AIM и AWP, отрабатывай стрельбу, а мы пожелаем тебе удачи в бою!