Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

SEGA Rally (Обзор)

Prototype (Превью)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Remedy оптимизирует Control, а Crytek хвастается возможностями CryEngine 5.6

Control скоро получит патчи для борьбы с багами, а Crytek демонстрирует новую версию движка CryEngine 
03. 09. 2019 22:24

Remedy оптимизирует Control

Премьера последнего студийного проекта Remedy уже позади. Control получила очень хорошие отзывы и была довольно тепло воспринят игроками, хотя и не без жалоб. Одна из них касается плохой оптимизации консольного релиза.

Тем не менее, разработчики Remedy знают о проблемах и обещают, что со следующими обновлениями они улучшат работу Control. В то же время они подчеркивают, что этот процесс длительный, что означает, что игроки должны быть терпеливыми.

«Как вы понимаете, это требует времени и не происходит при нажатии одной клавиши (хотя мы бы хотели, чтобы это было так)», - написали разработчики игры.

В специальном сообщении в блоге мы также можем видеть, что в ближайшем будущем мы получим возможность отключить эффект размытия в движении, а также исправления, связанные с неисправной картой. К сожалению, также было подтверждено, что HDR не попадет в игру, хотя многие игроки рассчитывали на это. Разработчики предпочитают ориентироваться на патчи и новый контент.

Демонстрация CryEngine 5.6

Студия Crytek прославилась в основном благодаря первому выпуску серии Far Cry, а также графически превосходной серии Crysis. Наиболее важным достижением компании в последнее время является ее графический движок CryEngine, чья последняя версия, обозначенная цифрой 5.6, только что появилась в сети.

CryEngine 5.6 теперь доступен для разработчиков, и если вы хотите увидеть его возможности, взгляните на следующие кадры, своего рода технологическую демонстрацию, демонстрирующую потенциал инструмента. Поскольку движок работает не только на ПК, но и на консолях, показанные ниже графические фишки можно ожидать на платформах следующего поколения.

Что именно мы видим во время скрининга? Ну, кроме всего прочего, генерируется в реальном времени объемный туман, динамическое освещение, эффекты, основанные на размытии движения, солнечные лучи, моделируемое поведение веревки и многое другое. Crysis на новой версии CryEngine может выглядеть потрясающе.

Когда речь идет об играх, использующих CryEngine 5, стоит обратить вниание на последнюю разработку Crytek - Hunt: Showdown. Его премьера состоялась недавно, и в сети уже можно найти массу обзоров. Что же нам подарит новый движок мы должны узнать уже скоро.