Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Cyberpunk 2077 будет мультиплеер, а системные требования Greedfall не высоки

Cyberpunk 2077 будет долго развлекать игроков, а Greedfall позволит комфортно играть даже на слабом РК 
06. 09. 2019 03:02

В Cyberpunk 2077 будет мультиплеер

Компания CD Projekt RED официально подтвердила слух, который гуляет по сети в течение многих месяцев. Речь идет о многопользовательском режиме в  Cyberpunk 2077. На самом деле, мы его получим, но не в первый день, а через некоторое время.

Мультиплеер для Cyberpunk 2077, как сообщается, прорабатывается уже в течение некоторого времени, но все еще находится на очень ранней стадии разработки. Вот почему нам придется ждать его немного дольше. Сколько? К сожалению, это не было раскрыто.

Тем не менее, мы узнали еще один любопытный факт в Твиттере CD Projekt RED. Cyberpunk 2077 получит дополнения, предназначенные для сюжетного режима. Некоторые из них будут бесплатными, другие должны будут быть оплачены. Однако у нас пока нет подробностей.

«На сегодняшний день мы раскрыли только мульти-тему, о которой мы думаем. По мере приближения выпуска Cyberpunk 2077 в апреле 2020 года мы хотим подтвердить, что мультиплеер также разрабатывается. Если вы хотите нам помочь, подайте заявку здесь: https: // bit.ly/multiCP. Планируется, что мы выпустим Cyberpunk 2077 в апреле, а затем начнем с DLC (бесплатных) и контента для одного игрока - когда мы закончим - мы пригласим вас в многопользовательские режимы», говорится в сообщении.

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года, новинка выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Системные требования Greedfall

Студия Spiders долго откладывала спецификацию требований к оборудованию Greedfall, но мы наконец-то знаем, какая конфигурация ПК нам нужна, чтобы комфортно играть в грядущую RPG.

Требования не высоки, что вы можете подтвердить, посмотрев ниже. Чтобы начать игру, все, что вам нужно, - это оборудование, выпущенное несколько лет назад, которое даже тогда можно было бы считать не лучшим. Требования немного возрастают, когда мы хотим сыграть на минимуме высоких деталей, но трагедии по-прежнему нет. Процессор нескольких лет, также среднего класса, в сочетании с видеокартой RX 590 / GTX 980 - это то, что не должно удивлять владельцев современных игровых ПК. Оперативная память на 16 ГБ выглядит немного хуже, но это уже постепенно становится стандартом для современных больших игр.

Премьера Greedfall пройдет 10 сентября. Игра для ПК будет продаваться только на цифровых дистрибутивах, коробки будут лишь для консолей PlayStation 4 и Xbox One. А теперь подробнее о железе.

Минимальные системные требования Greedfall:
  • 64-битный процессор и операционная система
  • Операционная система:  Windows 7/8/10 (64 бита)
  • Процессор:  Intel Core i5-3450 (3,1 ГГц) / AMD FX-6300 X6 (3,5 ГГц)
  • Память:  8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта:  2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
  • Дисковое пространство:  25 ГБ свободного места
Рекомендуемые системные требования Greedfall:
  • Операционная система:  Windows 7/8/10 (64 бита)
  • Процессор:  Intel Core i5-4690 (3,5 ГГц) / AMD FX-8300 (3,3 ГГц)
  • Память:  16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта:  4 ГБ, GeForce GTX 980 / Radeon RX 590
  • Дисковое пространство:  25 ГБ свободного места
  • Дополнительные примечания:  требуется подключение к Интернету для активации игры