Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Планы BioWare и релизный трейлер Greedfall

BioWare рассказала о планах на ближайшее будущее, а Greedfall готовится к релизу 
08. 09. 2019 21:07

Планы BioWare

Anthem, выпущенный в феврале этого года, обещал стать интересной игрой, в которой будет много элементов, и так оно и есть. К сожалению, из-за нескольких непроверенных решений и отсутствия идеи для значимого развития игры, проект медленно умирает, а серверы пусты.

Несмотря на это, пока BioWare не сказала последнее слово о Anthem. Некоторое время назад игра получила отложенное обновление Cataclysm, которое принесло много нового контента. Студия рада, что обновление понравилось игрокам - по крайней мере, так говорят отзывы.

В то же время представители BioWare отмечают, что над игрой до сих пор работают две крупные команды - в Остине и Эдмонтоне. Эти команды готовят следующий контент к игре, а также имеют большие планы по ее дальнейшему развитию. Студия отмечает, однако, что внедрение этих новых продуктов займет некоторое время, поэтому нам нужно набраться терпения.

В дальнейшей части опубликованной заметки представители BioWare указывают, что в настоящее время они работают над «несколькими крупными проектами». Однако они не могут пока раскрыть нам детали. Мы знаем, что одним из таких проектов, вероятно, является Dragon Age 4, известный под рабочим названием «Dread Wolf». В настоящее время работы находятся в стадии подготовки к производству, что означает, что мы будем долго ждать следующего приключения дракона - по крайней мере, до следующего поколения консолей.

Трейлер Greedfall

Ожидания Greedfall высоки, хотя предыдущие достижения Spiders не были впечатляющими. Последнее производство французской команды, однако, обещает быть чрезвычайно крутым, что подтверждается только что представленным трейлером. Он был подготовлен к предстоящей премьере.

Greedfall  - ролевая игра в жанре RPG, созданная в стиле барокко восемнадцатого века в сочетании с элементами фэнтези. Игрок берет на себя роль одного из многих оппортунистов, которые массово приезжают на недавно открытый остров в поисках богатства. Оказывается, в нем живут магические племена, и между двумя сторонами быстро возникает конфликт.

Геймплей является классикой для жанра - мы выполняем многочисленные обширные миссии, собираем новое оборудование, развиваем персонажа и участвуем в множественных диалогах. Мы также столкнемся с различными противниками, от простых людей до могущественных зверей.

Если все будет как обещают, мы можем получить очень солидный проект. Премьера Greedfall состоится уже во вторник, 10 сентября, для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.