Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Project Resistance и подробности о допмиссиях Cyberpunk 2077

Project Resistance готовится к бета тесту, а авторы Cyberpunk 2077 рассказали о важности побочных миссий 
12. 09. 2019 23:10

Геймплей Project Resistance

Компания Capcom в настоящее время готовит спин-офф серии Resident Evil. Игра под названием «Project Resistance» - это асимметричный кооперативный шутер, в котором четверо выживших должны действовать вместе, чтобы спастись, а другой игрок, вроде Большого Брата, пытается их остановить.

Project Resistance в настоящее время разрабатывается в студии NeoBards Entertainment и предназначена для владельцев персональных компьютеров, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. К сожалению, мы не знаем, когда планируется премьера проекта, но до дебюта мы примем участие в закрытых бета-тестах.

Для того, чтобы веселье в нем было захватывающим, каждый выживший обладает уникальным набором навыков, который позволяет ему решать определенные типы встречающихся головоломок. Бродя вперед, мы стараемся использовать все возможности для достижения успеха.

Антагонист, используя камеры, наблюдает за действиями игроков, расставляет ловушки, берет под контроль зомби и даже напрямую атакует. У него даже есть возможность взять под контроль Тирана и нанести ущерб в беспрецедентных масштабах.

Если вы хотите принять участие в бета-тестировании Project Resistance, вы можете зарегистрироваться на официальном сайте. Тестирование начнется 4 и закончится 7 октября этого года.

Дополнительные миссии Cyberpunk 2077

Киберпанк 2077 предложит сложную историю, нет никаких сомнений. Проект включает в себя как основные, так и дополнительные миссии. Как и в случае с Ведьмаком 3, побочные квесты будут сложными и важными, а иногда они влияют на весь сценарий.

Кое-что о побочных квестах недавно рассказал дизайнер миссий Филипп Вебер на официальном форуме CD Projekt RED. Он признал, что дополнительные задачи были выполнены способом, напоминающим таковые из Ведьмака 3 - они будут вмешиваться в основной сюжет.

«Побочные квесты, конечно, могут быть отдельными историями, но они также могут продолжить истории из основного сюжета или создать совершенно новую ветвь сценария. Например, многие игроки не осознавали, что в конце истории с« Кровавым бароном» в «Дикой охоте» они участвовали в побочной миссии, которая заключалась в разработке основной задачи. Основная задача закончилась, когда Геральт нашел информацию о Цири, и История Барона продолжалась как побочная миссия», - рассказал разработчик.

Вебер также подчеркнул, что побочные миссии могут оказать существенное влияние на основной сюжет, поэтому стоит ознакомиться со всеми важными побочными миссиями: «Конечно, мы хотим подготовить игру так, чтобы все, что вы делаете, влияло на основную сюжетную линию. Персонажи, которых вы встречаете в побочных миссиях, внезапно появляются в основной истории. Таким образом, игрок никогда не знает, чего ожидать. Иногда небольшая задача может измениться на что-то намного большее, а затем изменить основную сюжетную линию игры. Абсолютно стоит выполнить каждую миссию в игре, чтобы увидеть, как они влияют друг на друга».

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года, проект выйдет на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4.