Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Red Dead Redemption 2 на ПК получила возрастной рейтинг, а сложность Watch Dogs Legion невозможно описать

Red Dead Redemption 2 для ПК может выйти уже в следующем году, а алгоритмы Watch Dogs Legion настолько сложны, что человек не сможет их понять 
24. 09. 2019 21:01

Red Dead Redemption 2 дали возрастной рейтинг

О компьютерной версии  Red Dead Redemption 2 ходят слухи уже довольно давно. Последние сообщения появились благодаря организации по классификации игр в Австралии. На ее сайте есть Red Dead Redemption 2 для ПК.

Запись была замечена командой  Расстера. Он был подготовлен 20 августа этого года, потому что именно тогда проект получил классификацию. Без особого удивления было признано, что Red Dead Redemption 2 - игра, предназначенная для взрослых игроков.

Так когда же мы будем играть в Red Dead Redemption 2 на ПК? Если учесть, что классификации присуждаются за несколько месяцев до премьеры, мы можем ожидать дебюта предприятия в начале 2020 года. В этом году выпуск скорее всего не случится.

Конечно, мы будем держать вас в курсе всей новой информации о Red Dead Redemption 2. А пока загрузите недавно появившийся лаунчер игр от Рокстар.

Watch Dogs Legion очень сложная игра

В случае с Watch Dogs Legion, объявленным на следующий год, Ubisoft анонсировала систему, в которой мы можем играть за любого персонажа. Любой прохожий может стать героем, если мы того желаем. Решение предположительно настолько сложное, что его невозможно описать.

Один из продюсеров Watch Dogs Legion Эшли Джонсон решила сказать пару слов о концепции. Из интервью для  Stevivor мы узнали, среди прочего легион - самое обширное и сложное производство в истории корпорации.

«Это, наверное, самая амбициозная игра, которую когда-либо готовила Ubisoft. Конечно, это с точки зрения управления и самого творения, но также было самой большой личной проблемой для меня. Эта игра вызовет множество разговоров на GDC. Мы внедряем много нововведений для подготовки этой игры. Можно будет играть за любого персонажа в качестве героя игры - выполнение этого обещания стоит больших денег. Эту игру сложно описать кратко».

В связи с вышесказанным, Ubisoft разработала специальные алгоритмы искусственного интеллекта, которые были разработаны для тестирования отдельных систем Watch Dogs Legion. Французы решили, что люди не смогут понять все это из-за сложности. Премьера Watch Dogs Legion назначена на 6 марта 2020 года, и мы будем играть на PC, PS4 и Xbox One. Тогда выяснится, насколько новая концепция верна и насколько хорошо разработчики сдержали обещания.