Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Откровения Хидео Кодзимы и DOOM Eternal на PGA 2019

Хидео Кодзима считает, что один не сделал бы Death Stranding, а посетители PGA 2019 смогут сыграть в DOOM Eternal 
12. 10. 2019 12:17

Хидео Кодзима рассказал о создании Death Stranding

Хидео Кодзима был вынужден уйти с Конами некоторое время назад. Разработчик долго молчал, не раскрывая за кулисами всей неразберихи, но в последнее время он все больше и больше хочет их упоминать. На этот раз он поделился с игроками страхами, которые сопровождали его после того, как его осудили.

Самым большим беспокойством Кодзимы было то, что он больше не сможет подготовить что-нибудь столь же впечатляющее, как цикл Metal Gear Solid. Ему было 53 года, и его семья не разделяла его взглядов на будущее. Однако он обанкротился, создал новую студию и подготовил Death Stranding. Однако он признает, что это было нелегко.

«Три года и девять месяцев назад я решил пойти своим путем», - сказал Кодзима. «На тот момент мне было 53 года. Это пенсионный возраст, верно? Члены моей семьи были против этой идеи [создания новой студии]. Мне было 53 года, у меня не было денег или чего-то еще, и я решил сделать игру с открытым миром».

Кодзима, открыв новую студию, сразу решил обратиться за поддержкой к издателю. Как он признается, это необходимо. Ни один известный дизайнер не преуспел после ухода из большой компании. Кодзима даже попросил кого-нибудь назвать его, если он действительно существует.

Новая работа разработчика, Death Stranding, дебютирует в следующем месяце.

DOOM Eternal покажут на PGA 2019

Компания Cenega запланировала много интересностей на выставке PGA 2019 в этом году. Одно из предложений уникально. Все посетители мероприятия смогут поиграть в DOOM Eternal - предстоящий проект id Software, который пока смогли опробовать лишь немногие.

PGA 2019 будет проходить с 18 по 20 октября этого года. На выставке появится специальный стенд DOOM Eternal (зал 5, стенд 21), где вы сможете познакомиться с проектом. Кроме того, вы сможете принять участие в различных других аттракционах и играх. Партнером акции является ASUS.

Вы можете узнать больше об этой инициативе на Facebook , где вы можете показать интерес к событию или даже желание участвовать в нем. Поскольку до выставки еще есть неделя, у нас будет больше информации о мероприятиях, подготовленных Cenega в следующие дни.

В заключение, DOOM Etertnal должен был дебютировать в следующем месяце. Премьера, однако, была перенесена на март следующего года, потому что разработчики решили, что им нужно больше времени, чтобы усовершенствовать свою работу. Новый срок - 20 марта 2020 года.