Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands

Легендарная игра World of Warcraft получит новое дополнение - Shadowlands 
04. 11. 2019 01:33

Во время BlizzCon 2019 студия Blizzard официально анонсировала Diablo IV и Overwatch 2. Разумеется не прошли стороной World of Warcraft. Мы увидели еще одно дополнение к этому проекту, Shadowlands.

Что касается сюжета расширения, из описания которого мы узнаем, что Сильвана Ветрокрылая пробила завесу, разделяющую Азерот и мир мертвых. В Странах Теней нам приходится сталкиваться как с «чудесами, так и с ужасами» жизни после смерти, сражаясь с последствиями действий Сильваны.

В World of Warcraft: Shadowlands мы впервые посетим область, называемую Shadowlands, и во время приключения мы сможем пересечь пять совершенно новых зон, разнообразных как по эстетике, так и по содержанию. Переходя на более высокие уровни, мы приобретаем новые навыки, в том числе закрепленные за конкретным альянсом.

World of Warcraft: Shadowlands введет в игру совершенно новую систему уровней, так что игроки будут чувствовать, что они развиваются. Максимальный уровень опыта в Странах Теней будет повышен до 60, а мы начнем с 50.

Поскольку место, где мы сражаемся, сильно меняется, разработчики представили в игре совершенно новый архетип героя. Независимо от того, какую расу мы выберем, мы сможем играть за рыцаря смерти и использовать его уникальные навыки.

Премьера World of Warcraft: Shadowlands запланирована на следующий год, хотя у нас пока нет конкретной даты. Чтобы получить дополнение, вам нужно потратить 40 долларов США. Более дорогая версия Heroic Edition стоит около 80 долларов. Самым дорогим является Epic Edition, стоимостью около 130 долларов.

Предварительные заказы теперь могут быть размещены, и дополнительная информация будет оглашена сразу, как она появится. Ниже вы можете взглянуть на два видео материала, рекламирующих World of Warcraft: Shadowlands.