Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая игра Rockstar и хоррор от Кодзимы

Rockstar, возможно, готовит игру про средние века, а Хидео Кодзима размышляет над разработкой самого страшного хоррора 
25. 11. 2019 23:06

Новая игра Rockstar

После выхода Red Dead Redemption II на ПК было не так много сплетен о новых играх от Rockstar Games , потому что анонс Grand Theft Auto VI, кажется, все еще очень далекая тема. Однако на горизонте появилась свежая нить.

На этот раз это касается игры с открытым миром, действие которой разворачивается в средние века. Источником слухов стал профиль на LinkedIn графического дизайнера Rockstar. Он дал знать в своем резюме, что в настоящее время работает над «очень тщательными деталями по образцу средневековой архитектуры».

Эта запись вызвала лавину комментариев в Интернете, хотя на самом деле она говорит мало и носит очень общий характер. С другой стороны, поскольку Rockstar была успешно признана во времена Дикого Запада, почему бы не заглянуть в еще более отдаленный период? Если бы студия подготовила игру, адаптированную к сериям GTA или RDR, с действиями в средние века, то, несомненно, успех был бы безошибочным. Однако сейчас мы можем только мечтать об этом.

Кодзима сделает хоррор

Хидео Кодзима недавно работал над двумя играми. Сначала он работал над хоррором с выживанием Silent Hills, а затем занялся Death Stranding. Разработчик не закончил первый проект, но он с радостью вернется в жанр ужасов, о чем он накануне сообщил миру через Twitter.

Знаменитый японец написал в своем Твиттере, что во время разработки Silent Hills он позаимствовал тайский ужас The Eye, но он так не досмотрел его, потому что слишком боялся его. Но для того, чтобы развить «самую страшную игру из когда-либо созданных», Кодзима решил посмотреть фильм ужасов до конца, чтобы разбудить «ужас души».

Пока мы не знаем, над чем будет работать Кодзима, но из его утверждений довольно легко сделать вывод, что дизайнер будет иметь дело с хоррором. Это определенно не будет Silent Hills, потому что этот бренд принадлежит Konami, но, вероятно, что-то совершенно новое.

Как только появятся более конкретные сведения, мы будем информировать вас. А пока вспомним про Death Stranding, которая совсем недавно появилась в магазинах в версии для PlayStation 4 (в следующем году мы также будем играть на ПК).