Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pure (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Реиграбельность Cyberpunk 2077 и будущее Diablo 4

В Cyberpunk 2077 можно будет играть очень долго, а Diablo 4 станет лишь началом огромной истории 
27. 11. 2019 23:50

В Cyberpunk 2077 можно будет играть много раз

В сети появилась интересная информация о Cyberpunk 2077 с CD Projekt RED. Их будущая RPG от первого лица может быть сыграна несколько раз, или, по крайней мере, создатели поощряют это. Команда заявила, что в «Киберпанке 2077» будет много работы за пределами основной кампании: дополнительные встречи и небольшие задачи. Но, по сообщению пользователя Reddit по прозвищу shavod, который пошел на фансайтах события Киберпанка 2077 в Варшаве, некоторые из побочных квестов будут иметь разветвления, которые часто могут быть объединены с другими квестами.

Все это является стимулом для игроков снова играть в кампанию. Побочные квесты в игре, в зависимости от умений героя, приведут к дополнительным заданиям, что, в свою очередь, повлияет на еще больше квестов. По этой причине игроки могут чувствовать, что каждый раз, когда игра завершается, она выглядит немного иначе.

Повторяемость также повлияет на окончание, потому что можно будет продолжить игру после окончания сценария. CD Projekt RED предположительно подготовила решения, которые побудят игроков перезапустить игру. Мало того, компания планирует добавить в игру инструменты моддинга, хотя в данный момент они не говорит об этом прямо.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах.

Diablo 4 получит множество дополнений

Студия Blizzard предполагает длительную поддержку Diablo 4, как и в случае с Diablo 3. На этот раз, однако, игра получит большее количество - очевидно, платных - расширений. Для Diablo 3 мы получили только одно большое расширение, Reaper of Souls. Игра часто пополнялась новым контентом - бесплатно. Однако на Diablo 4 Blizzard, очевидно, фокусируется на другой стратегии. Судя по первым заявлениям разработчиков, игра будет разрабатываться годами, и время от времени мы будем получать новый контент - возможно, платный.

«Diablo 4 похож на первую главу книги. Мы хотим рассказать отличную историю, и мы хотим делать это в течение длительного времени. Пока мы только показали вступление, с Лилит в качестве главного героя, но мы знаем, сколько великих героев из прошлого мы можем представить здесь. Там также будет место для персонажей, которых вы еще не знаете» - объясняет Джон Мюллер, дизайнер игр.

В Diablo 4 мы начнем приключение только с тремя героями - вы можете выбрать из варвара, колдуньи и друида. Однако есть много признаков того, что мы получим новых героев последующих расширений - что также принесет свежую историю и противников.