Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Overwatch бесплатна до 4 декабря, а Codemasters купила Slightly Mad

Все желающие могут бесплатно попробовать Overwatch, а Codemasters приобрела независимую студию Slightly Mad 
30. 11. 2019 20:41

Overwatch бесплатна до 4 декабря

Blizzard атаковал Черную пятницу с бесплатной версией своего шутера - Overwatch. В дополнение к стандартным скидкам, действующим сразу после Дня благодарения, разработчики также предложили разблокировать FPS для более широкой аудитории, предоставляя возможность неограниченной игры до 4 декабря!

Overwatch в рамках акции «Черная пятница» доступна в магазине Blizzard по сниженным ценам - для стандартной версии на 25% (14,99 евро) и 50% соответственно для легендарной (19,99 евро). Естественно, почти все игры из портфолио американской компании получили скидки- посмотрите, среди прочего на скидку в 26% на Diablo III: Eternal Collection или 50% на StarCraft 2 (все эпизоды).

Кроме того, с 26 ноября вы можете пользоваться популярным FPS без каких-либо временных ограничений - это предложение будет действовать до 4 декабря и будет доступно на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4. Доступны все персонажи и локации, так что люди наслаждаются бесплатным периодом они не пострадают.

Overwatch появился на рынке в 2016 году и быстро завоевал группу преданных игроков, которые также взяли кусок киберспортивного торта. Второй выпуск был анонсирован во время BlizzCon в этом году. Дата выхода неизвестна.

Codemasters купила Slightly Mad

Компания Codemasters объявила об официальном приобретении Slightly Mad студии - команда, которая подарила нам, помимо прочего, отличную серию Project CARS. Команда теперь будет работать под новым флагом.

Обе стороны достигли взаимного согласия, в результате чего Slightly Mad Studios перестает быть независимой командой. Ранее группа создавала игры, которые выпускались под флагом различных издательств, но студия не принадлежала напрямую ни одной из компаний. Отныне группа будет тесно связана с Codemasters, но Ян Белл по-прежнему останется руководителем студии.

Slightly Mad в настоящее время работает над необъявленной гоночной игрой, основанной на голливудской лицензии блокбастера. Предполагается, что речь идет о «Форсаже». Студия продолжит работу над этим проектом в ближайшее время. В ближайшее время, в свою очередь, обе команды объединят свои усилия для работы над играми для консолей нового поколения.