Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Elden Ring выйдет летом и смысл Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

 
07. 01. 2020 12:49

Elden Ring выйдет летом

Studio From Software регулярно радует нас, своими крутейшими играми. У последней работы компании,  Elden Ring, пока нет официальной даты релиза, но, если верить отчетам, мы, вероятно, сыграем в новинку уже этим летом. 

Elden Ring была объявлена во время E3 2019 года. Создатели проекта не раскрыли слишком много подробностей о нем в то время, и из того, что было обнаружено, выясняется, что мы будем иметь дело с RPG, которая происходит во вселенной Властелина колец.

Что касается вероятной даты релиза, создатели Elden Ring опубликовали на своем официальном сайте кампанию по продвижению новогодней открытки, которая включает месяц дебюта указанного проекта. Карта показывает, что мы будем играть в Elden Ring в июне (хотя мы не знаем, в каком году).

Конечно, это ни в коем случае не официальное объявление премьеры. Мы все еще ждем этого, но будьте уверены, что как только он появится, мы опубликуем его на наших страницах. 

В чем смысл Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Есть много признаков того, что Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 станет одной из самых интересных игр года. Хотя мы не знаем точную дату выпуска проекта, мы выяснили, где разработчики ищут вдохновение для своей новой работы.

Повествовательным директором, упомянутым во введении, был  Брайан Мицода. Он рассказал, что создатели Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 были вдохновлены проблемами реальных людей, а точнее жителей американского города Сиэтла. В последнее время жить в Сиэтле непросто. Тарифы на квартиры значительно выросли, и в результате многим людям пришлось отказаться от них и жить на улице. Проблема огромного количества бездомных в том, чтобы оказаться в центре Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2.

«Таким образом, мы хотим показать, как изменился город, как он адаптируется к нему и каковы последствия увеличения сборов», - сказал разработчик. «Путешествуя между районами, вы увидите, как все меняется. Когда вы остановитесь, вы почувствуете атмосферу Bloodlines 2, смотрящей на улицы и здания».

Премьера Bloodlines 2 запланирована на 2020 год, на ПК, PS4 и Xbox One. К сожалению, мы не знаем конкретную дату в настоящее время.