Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

У Bayonetta 3 все хорошо, а Frictional Games готовит новую игру

Разработка Bayonetta 3 идет гладко, а Frictional Games тизерит свой новый проект 
12. 01. 2020 14:05

У Bayonetta 3 все хорошо

Bayonetta 3 была анонсирована в конце 2017 года, и пока мы не видели ничего конкретного. Однако вскоре это должно измениться, поскольку разработчики говорят, что процесс создания проекта проходит гладко.

Один из сотрудников студии Platinum Games,  Хидеки Камия, недавно побеседовал с командой японского журнала Famitsu. Во время интервью создатель признался, что в последнее время о Bayonetta 3 не так много было сказано, но в то же время заверил, что «все идет гладко».

Продолжая разговор с редакторами Famitsu, Камия сказал, что есть «много интересных вещей», которые он хотел бы сказать, но пока не может этого сделать, потому что они «суперсекретные».

«Что касается Bayonetta 3, с момента анонса не было никакой новой информации, поэтому многие беспокоятся об этом, но новые системы идут хорошо, весь процесс создания идет гладко, так что просто подождите. Есть много интересных вещей, которые я хотел бы сказать вам, но они супер секретны, поэтому я не могу».

В другом интервью о будущем Platinum Games рассказал ее президент Кеничи Сато. Он признал, что 2020 год будет очень важным для студии. Bayonetta 3 - не единственная игра, над которой работают разработчики. Они также создают Babylon’s Fall, которое дебютирует благодаря Square Enix.

Frictional Games готовит новую игру

Последняя  игра студии Frictional Games, игра SOMA, была очень хорошо принята как игроками, так и рецензентами. Новый проект команды до сих пор не анонсирован, но все указывает на то, что все скоро изменится.

Команда подготовила совершенно новый сайт с неким тизером (nextfrictionalgame.com). Чтобы не было никаких преуменьшений, разработчики четко заявляют, что речь идет об их следующей игре, поэтому ситуация кажется ясной. Что мы можем ожидать, это другое дело.

На данный момент сайт не предлагает ничего конкретного. В этом есть что-то странное, пульсирующее. Что бы это ни было, оно выросло с тех пор, как появилось в сети, что, вероятно, означает, что когда оно достигнет своего полного размера, оно превратится во что-то другое.

Последний проект  Frictional Games дебютировал в 2015 году, так что пора нам что-то новое. Мы не удивимся, если таинственная игра дебютирует в этом году и станет одной из стартовых названий консолей следующего поколения.