Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

У Sony все идет по плану, а AMD ищет хакера, взломавшего серверы

 
30. 03. 2020 14:30

У Sony все идет по плану

Осталось еще много времени для запуска консолей следующего поколения. Вероятно, по этой причине Sony не боится последствий, вызванных эпидемией, и сказывается на выпуске игр и самих платформ.

Японцы считают, что все идет по плану и из-за этого ни одна игра не будет отложена. Поэтому все службы, связанные с публикацией, работают надлежащим образом, и в результате филиал Game & Network Services не будет регистрировать уменьшение доходов.

«Несмотря на то, что никаких проблем не возникло, Sony тщательно отслеживает риск задержек в производстве внутренних игр, а также разработок сторонними командами, в частности в Европе и США».

Конечно, ситуация развивается. Самое важное на данный момент заключается в том, что в пандемических странах, наконец, новые случаи и смертность замедляются. Мы также скрещиваем пальцы, чтобы лаборатории по всему миру пытались разработать лекарство и вакцину.

AMD ищет хакера, взломавшего серверы

Скучная информация приходит к нам от AMD. Что ж, вероятно, хакер взломал серверы корпорации, которым удалось обойти защиту и украсть исходный код графических систем, который можно найти в серии Xbox X.

Затем хакер разместил примеры кода в различных репозиториях на страницах портала GitHub, и AMD немедленно распорядилась об их удалении, что означает, что, возможно, в этом что-то есть. Кража со взломом предположительно произошла в ноябре прошлого года.

Что именно было украдено? Макет кода Navi 10, Navi 21 и Arden. Последний будет использоваться в консолях Xbox X, но AMD заверяет, что украденный код ни на что не влияет. Хакера, конечно, найдут, хотя материалы, которыми он владеет, не будут использованы.

Больше информации будет, как только она появится.