Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первый тизер Crysis Remastered

Crysis Remastered официально подтвердили, игра выйдет, но когда неизвестно 
17. 04. 2020 10:05

Студия Crytek не выдержала официального анонса своего нового проекта. Crysis Remastered, вероятно, просочился за несколько дней до его раскрытия - через новый сайт. Оказалось, что культовый проект собираются обновить то есть все слухи подтвердились - производство пойдет на персональные компьютеры и консоли Xbox One, PlayStation 4 и - что самое интересное - Nintendo Switch!

Crytek дразнил игроков в течение нескольких дней. Это началось с 1 апреля и разработчики обновили официальный сайт серии Crysis - мы получили только зацикленное видео с Nomad, героем первой части серии. Однако в коде сайта вы можете найти пароль « April Fool», скрытый в нескольких записях в разделе метаданных. Однако несколько дней назад появился официальный аккаунт бренда в Twitter , который практически определил, что Crysis создается.

В конечном итоге это был Crysis Remastered, который был обнаружен на ошибочно спроектированном веб-сайте - добавив косую черту «cookie-policy» на crysis.com после того, как косая черта позволила перейти к скрытому контенту сайта, где страница была подготовлена для раскрытия. Мало что можно почерпнуть из него, кроме целевых платформ.

Самой интересной частью этой утечки, несомненно, является различие в консолях последнего продукта Nintendo. Что бы то ни было, но после Crysis было бы трудно ожидать, что он будет работать на этом не самом передовом оборудовании нашего времени. Хотя после преобразования The Witcher 3 ничто не должно удивлять.

И вот наконец разработчики сдались и выложили короткий тизер.

Crytek официально раскрыл существование Crysis Remastered - первый тизер-трейлер появился на игровом канале. Мы пока не видим ничего, конкретного, но уверены, что скоро информации будет больше. Дата выхода не была указана.