Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Dark Void (Превью)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дневник разработчиков Wasteland 3 и обман вокруг Принца Персии 6

 
18. 05. 2020 21:20

Дневник разработчиков Wasteland 3

Несколько недель назад в сети появилась информация о том, что премьера Wasteland 3 была отложена, и в результате проект поступит в продажу не в мае, как планировалось изначально, а только в конце августа. Чтобы заполнить пробел в результате задержки, разработчики решили подготовить серию материалов, чтобы показать нам историю, стоящую за новой игрой. Первый эпизод этой серии уже появился в интернете.

Журнал разработчика включает, среди прочего, главного дизайнера Дэвида Роджерса. Он говорит об управлении и развитии персонажей. Важно отметить, что мы можем думать не только об одном герое, но и о целой группе, которую мы возглавляем. Например, команда не может использовать оружие, которое использует один тип боеприпасов.

Подробнее о видео ниже. Wasteland 3 поступит в продажу с 28 августа этого года, а затем мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One.

Принца Персии 6 пока не будет

Почти две недели назад появилось радостное известие для фанатов Prince of Persia о том, что новый домен, связанный с потенциальной игрой в мире Prince of Persia с нашим знакомым героем, был зарегистрирован - princeofpersia6.com. Однако сегодня выяснилось, что вся акция была направлена на то, чтобы поднять статистику - вкусный домен только что поступил в продажу.

В начале этого месяца мы получили информацию о том, что Ubisoft приобрела домен сайта со ссылкой на название Prince of Persia 6. Годом ранее аналогичная вещь произошла с Prince of Persia 5. Действие было вполне достоверным, поскольку имена серверов и а также место размещения сайта принадлежали французской корпорации. Однако оказалось, что это была не Ubisoft, а частное лицо, зарегистрировавшее этот сайт, и сегодня - после взлетевшей статистики - хочет его продать.

Просто зайдите на princeofpersia6.com, и вы увидите это сообщение о продаже. Видимо, еще не пришло время возвращения приключений принца Персии.