Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Mirrors Edge (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ghost of Tsushima - известна продолжительность игры и размер карты

Появились новые подробности о Ghost of Tsushima 
20. 05. 2020 21:52

Ghost of Tsushima - самая большая работа студии Sucker Punch. Его премьера запланирована на июль этого года, и мы узнаем из одного из интервью о проекте, сколько времени потребуется, чтобы добраться до конечных титров. Директор «Призрака Цусимы»  Нейт Фокс недавно побеседовал с редакторами бразильского Voxel. Один из вопросов был о продолжительности игры. Хотя Фокс не смог дать конкретное число, потому что все играют по-разному, мы должны увидеть конечные титры примерно через 40-50 часов веселья.

«Это сложный вопрос, потому что мир большой и имеет разные истории. Мы провели несколько тестов с людьми, которые играли около 6,5 часов в день, и результаты были очень разными. Многие не закончили основной сюжет, потому что исследовали другие аспекты игры».

Поэтому Фокса попросили указать, есть ли вероятность, что игра продлится 40 или 50 часов. Он признал, что он определенно сделал это.

«Да, абсолютно. Но я бы порекомендовал любому отклониться от главной дороги и посетить остров Цусима, потому что на нем есть что открыть».

Несколько дней назад студия Sucker Punch представила довольно солидный геймплей от Ghost Of Tsushima. Во время презентации мы увидели большую часть виртуального мира игры, и разработчики утверждают, что это лишь крошечный фрагмент того, что они подготовили.

Режиссер игры Нейт Фокс рассказал о мире Ghost Of Tsushima. В одном из интервью Фокс признал, что карта, показанная во время презентации, была приблизительной и ориентирована только на стартовую зону. Полная карта включает снежные горы, бамбуковые леса, обширные луга и множество секретных мест.

«Карта, которую мы показали во время презентации игры, была очень похожа. Это была небольшая часть стартовой зоны, фактическая карта огромна. Остров Цусима - это множество биомов, которые можно найти в Японии, от снежных вершин до бамбуковых лесов, водопадов и лугов. Мы хотим дать игрокам достаточно контента, чтобы сделать игру захватывающей. Нам не нужна была большая карта, на которой ничего нет. Мы наполнили ее людьми, предметами и историями».

Премьера Ghost of Tsushima состоится исключительно на PlayStation 4, а мы будем играть с 17 июля этого года. Если у вас еще не было шанса, посмотрите последний игровой процесс.