Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Space Siege (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

NPC в Cyberpunk 2077 и The Elder Scrolls V: Skyrim с 300 модов

В Cyberpunk 2077 будет кипеть жизнь NPC, а The Elder Scrolls V: Skyrim обвешали тремя сотнями модов 
11. 06. 2020 19:56

NPC в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 - очень мощная ролевая игра. Блуждая по улицам виртуального мира, мы встречаем, среди прочего много неигровых персонажей, и у многих из них будет свой распорядок дня. CD Projekt RED утверждает, что более 1000 NPC в Cyberpunk 2077 будут что-то делать, независимо от того, взаимодействуем мы с ними или нет.

Команда, ответственная за игру, недавно поговорила с редакторами немецкого сайта GameStar. Интервью было опубликовано на немецком языке, но пользователь Reddit , Мораес, решил перевести некоторые цитаты.

«Хотя в некоторых областях« Ведьмака 3 »есть крестьяне, у которых нет ежедневных задач, они планируют улучшить это, назначив более 1000 неигровых персонажей для ручных процедур», - считает Мораес.

Дело в том, что более тысячи NPC будут иметь список задач, которые они должны выполнить в определенное время. Поэтому они будут двигаться и выполнять команды без нашего вмешательства. Благодаря этому мир, очевидно, станет более правдоподобным.

Мы действительно скоро увидим это? Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 17 сентября этого года. Затем мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One.

The Elder Scrolls V: Skyrim с 300 модов

The Elder Scrolls V: Skyrim - игра, которая идеально подходит для моддинга. По этой причине игроки стремятся разработать свои собственные проекты, работающие на базе шедевра Bethesda, и многие из них до неузнаваемости меняют оригинал. Пользователь Reddit, 955StarPooper, решил по-настоящему по полной подтянуть свою версию Skyrim. Он добавил более 300 модификаций в игру, изменив практически каждый ее элемент.

Для достижения окончательной работы 955StarPooper использовал два компонента: Mod Organizer 2 и Skyrim Script Extender. Результат действительно впечатляет, о чем свидетельствуют следующие кадры.

Большинство модов, используемых игроком, вносят изменения в визуальные настройки, и, если вы хотите увидеть, какие моды находятся под вопросом, обязательно посмотрите видео. Помните, что Skyrim в настоящее время доступен практически на любой аппаратной платформе. Теперь мы ждем The Elder Scrolls VI.