Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Prototype (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Electronic Arts хочет уделять больше внимания вселенной «Звездных войн»

В будущем мы увидим много новых игр по Звездным войнам 
24. 06. 2020 22:38

Electronic Arts приобрела лицензию несколько лет назад, которая позволяет им создавать игры во вселенной Star Wars. Пока что эта лицензия не особенно хорошо использовалась компанией, но ожидается, что она изменится в ближайшем будущем.

Вопрос об играх «Звездных войн» был недавно поднят главой Electronic Arts  Эндрю Уилсоном. Он признал, что отношения его компании с Диснеем и LucasArts очень хорошо, и в результате компания намерена «уделять больше внимания этому сотрудничеству». Что это означает? Наверное, больше игр.

«Еще раз скажу, что у нас отличные отношения с Disney, у нас отличные отношения с LucasArts - мы ладили с момента премьеры Star Wars: The Old Republic, которая состоялась в 2011 году. Мы преуспели в шутерах от первого лица, RPG-играх, экшен-приключенческих играх, MMORPG, мобильных играх и я думаю, что мы также будем успешны и в этой области. Итак, еще раз, я думаю, что мы будем уделять больше внимания этому сотрудничеству. Disney привержен этой интеллектуальной собственности и канону и постоянно создает новый контент».

Несколько слов о будущей и прошлой деятельности Electronic Arts также сказал Блейк Йоргенсен, глава отдела корпоративных финансов. Он сказал: об успехе Star Wars Jedi: Fallen Order , который был подготовлен студией Respawn Entertainment.

«Команда Vinca, ответственная за джедаев: Падший Орден, заключила удивительное партнерство с LucasArts, в результате чего появился новый персонаж и контент, которых мы никогда не видели прежде. Это редко встречается во вселенной Звездных войн. Оно показывает только творческое партнерство, которое мы создали, и в то же время навыки Винса, Стига и команды ... заложили основу для того, что мы можем сделать в ближайшие годы».

Наконец, я упомяну, что следующая премьера игры во вселенной «Звездных войн» - Star Wars: Squadrons, которая дебютирует на ПК, PS4 и Xbox One 2 октября этого года.